NBA鹈鹄队是原哪个队?

难看的老爷们
楼主,球队的名字你打错了,
不是NBA鹈鹄队。而是新奥尔良鹈鹕队。就是原来的夏洛特黄蜂队。
黄蜂队2002年从夏洛特搬到新奥尔良,而球迷希望夏洛特山猫能把队名改为黄蜂。
以前叫夏洛特黄蜂,现在叫新奥尔良黄蜂。
新奥尔良在路易斯安那州,鹈鹕为路易斯安那州的州鸟。所以球队改名新奥尔良鹈鹕队
超跑男神的琴伤
是鹈鹕,鹈鹕原名是黄蜂,今年夏天被改名鹈鹕,不过山猫球队老板乔丹有可能在明年把山猫改成黄蜂。
木偶人ljx
今年夏天新奥尔良黄蜂改名鹈鹕,下赛季有可能夏洛特山猫改名叫黄蜂
铝合金军
黄蜂啊,鹈鹕是新奥尔良的标志,是一种候鸟,所以呢就改名了,据说山猫将会改成黄蜂
百度网友ff34d51
New Orleans Hornets
新奥尔良黄蜂
mxkkgss
黄蜂
追问
谢谢!