求一本小说的书名。 内容基本上是这样的:女主为了和男二住的近一些,搬到了同男二居住的小区,她住的对

求一本小说的书名。内容基本上是这样的:女主为了和男二住的近一些,搬到了同男二居住的小区,她住的对面就是男主。而后女主知道男二有了喜欢的人就桑心的放弃了。男主是心脏病加失明... 求一本小说的书名。
内容基本上是这样的:女主为了和男二住的近一些,搬到了同男二居住的小区,她住的对面就是男主。而后女主知道男二有了喜欢的人就桑心的放弃了。男主是心脏病加失明……女主和男主第一次相遇是在楼道里,第二次相遇,还是在楼道里-_-||。女主擅长画画,男主……有一家卖画的店。然后然后……呜呜,就记得有一次楼道还是居民失火,两个人相互帮助走下楼梯。
呜呜,就记得那么多了。。。。请大家帮忙哇……
小说盘点驿站

你说的应该是《指间欢颜》 作者:晴空蓝兮

文案:

    无意中,遇见一场爱情。

    很温暖的感觉,很喜欢

    从一开始的女主的主动关心男主而靠近他,到男主听说女主被家人带回家而主动去接回家,然后在路上的淡淡的告白,再到男主在路边等待女主的那种淡然和坚定,一直就好想是那么的平淡,但却能拨动人心,虽然当中有一段小小的插曲,让人为之担心,可最总是美好结局。

    内容标签:都市情缘

    搜索关键字:主角:许倾玦,沈清 ┃ 配角: ┃ 其它:

内容简介:

    命运之神把他们带到了对方面前——他们门对门住着。

    令她意想不到的是,他竟是学长的弟弟。

    令他意想不到的是,她竟是兄长的暗恋者。

    然而,爱情,居然大驾光临了……