睡觉时老公不让我抱他

老公说他很爱我,可是睡觉时就是不让我抱他,为什么,我不抱着个东西睡觉不踏实,总觉得心里空空的,睡不安稳,但我不能身边有他还找毛绒玩具来抱吧,我抱不了他一分钟他就一直推开我... 老公说他很爱我,可是睡觉时就是不让我抱他,为什么,我不抱着个东西睡觉不踏实,总觉得心里空空的,睡不安稳,但我不能身边有他还找毛绒玩具来抱吧,我抱不了他一分钟他就一直推开我,我说了理由还是推我,他是真的爱我吗 展开
yjysteven
这跟性格有关系,我猜你老公是个挺大男子主义、独立性微强的人是吗?
他推开你,并不能说明他不爱你之类的。在这种情况下,有一部分人会选择成全和忍让。或许在你们热恋的时候他也会成全你,但现在日子久了都熟悉了,谁都在正经八百为过日子奋斗,就没那么迁就对方了。爱不爱在这点上是看不出来的,你老公推开你只能表明”你搂我睡觉,我睡不好“,只能说他在维护自己而不是在迁就你。
你或多或少是为缺乏安全感的女士,在你们的关系中,你已经习惯了自己是”依赖“的角色。“依赖者”并不是女性专属的头衔,一般男人的依赖表现分为两种:一是“我不好的话拿什么保护你”;二是“我愿为你付出一切”。另一层面,过分依赖会让雄性动物缺乏征服感的兴奋刺激,才会有现在很多妻子口中的”不在乎我了“。
再者,被搂着的确不利于深度睡眠。你的身体动作会对你老公的神经产生刺激,使神经中枢不得不有意识去处理你接触到的部分。还有你熟睡时身体”会变沉“,这就给你老公身体造成负担。所以说,喜不喜欢搂或者被搂,取决于这个人是享受通过肌肤接触传达的幸福感更多一些还是满足自身需要更多一些。
如果你还想搂你老公睡觉,你可以问他:
”是不是我睡着了会变沉啊?“”从今天起我要减肥,这样睡着了就不会沉了“之类的,撒娇卖萌嘛。。。想想我都酥了。。。
或者你真可以找个毛绒玩具来搂,以此表达你的需要以及可怜和不满。
两人在一起嘛,一定会有一方迁就另一方的。感情需要经营,人都喜欢顺毛摸搜。但是切记:可以宠之不能惯着。
如果你想知道他是不是爱你,看他的所做的事(举动而非习惯)是不是为了你。”爱“也表现为两种:“我用我的方式去爱你”和”我用你的方式去爱你“,这是后话了。
匿名用户
可能是你抱着他,让他感觉不舒服,有点自私啊,我老婆每天都枕着我胳膊睡,当时很疼,睡了10几年了,习惯了,居然不疼了
百度网友2cc7532
说话别信,有点可疑