百度贴吧最多只能艾特5个人吗?怎么艾特更多的人?

微婪

1、从2013年9月份起,百度贴吧设置新规则,用@召唤功能时,每个帖子最多只能@五个人(百度贴吧账号);超过限制后如果继续添加的@号,会被系统自动屏蔽而导致@不起。
2、这也是为了避免对其它用户的骚扰,不能@更多的人,之前有人用“贴吧召唤器”可以快速迅速地@很多人,但容易被广告或灌水者利用,影响其它用户的正常使用体验,所以贴吧官方是坚决打击的,最好不要尝试非正规途径。发帖或回帖需要@他人时优先召唤最需要呼叫的用户即可。

公告:
由于接到了大量的关于@的投诉,经查证为有人利用@功能进行招人、做广告等行为,这一行为影响了许多正常用户的使用。
@功能是大家喜闻乐见的一种便捷功能,为了还大家一个干净的@环境,保持@功能的正常使用,而将一个帖子中的最多召唤人个数调整为5个,并且会严厉打击利用@功能进行大召唤的行为及用户,行为严重者可能会被永久封禁。
参考:http://tieba.baidu.com/p/2586201357
匿名用户
贴吧改版了,之前每楼层最多可同时艾特10人,现在只允许同时艾特5人,再多的自动艾特失效.
你只能分楼层继续艾特了.需谨慎啊,艾特太多可能会导致杯具出现滴~祝你好运~
如对你有帮助.请及时选为【满意回答】
只能是个傻瓜
可以@5个后 再回复再艾特 5个 只能这样
安言狐狸未成精
会员可以
追问
好像以前普通会员可以艾特更多的是吗?
追答
是啊
小法老_
在第二楼继续艾特