重庆观音桥到南坪四公里怎么走? 最好是建新北路,阳光城坐车、、、、

匿名用户
重庆611路支线公交路线 重庆冠忠(新城)公交公司 民主新村 06:00-21:00 鼎泰公寓 06:00-21:00 全程票价 2元 。 611路支线的经过站点:
(共29站)
民主新村 民主新街 十一公里 十公里 九公里二站 九公里一站 八公里 七公里 六公里 五公里 四公里 南坪南路 南坪东路 国际会展中心 北桥头 菜园坝 牛角沱洞口 上清寺 华新街 观音桥 建新北路 海关 红旗河沟 黄泥磅 黄泥磅 无专厂 皇冠东和中学 中瑞方园 鼎泰公寓