微信保存的照片在手机相册里面不显示

我的手机型号是三星note2微信跟手机系统都是最新版本的... 我的手机型号是三星note2 微信 跟 手机系统都是最新版本的 展开
丨遥远的她灬

微信保存图片在相册里不显示,可以通过以下方法步骤解决:

1、点击手机右下角的“+”,可以看到有一些目录没有显示,包括weixin相册,选中它,点击“确定”,此时图库就多出来微信的图片了。

2、如果不希望自己的微信图片被别人看到,还可以取消显示weixin目录,这样别人就看不到了

微信,是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款通讯产品,可以通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文字,支持单人、多人参与。同时,也支持使用社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务。

2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费;同年8月,微信获香港首批支付牌照。调查显示,微信在中国大陆的市场渗透率达93%,截至2017年5月,微信于全球拥有超过约9.38亿活跃用户。

2018年1月15日,育碧与微信共同宣布,双方在小游戏上展开战略合作,育碧旗下Ketchapp在微信平台上线数款小游戏。

芸芸众生有点红
我的三星note3 平时软件保存图片,自带相册都会显示出来,昨天就不行了,然后各种试验,最后到设置-存储-卸载SD卡-装载SD卡-返回相册全有了。
15207211159s
微信卸载了重起手机后,重新下载微信。我就是这样做的
非人度
您好:
建议您打开我的文件-选择图片文件夹-点击左下角菜单键显示全部文件,然后返回相册查看是否恢复。
祝您生活愉快!
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
文问wenwen
你可以重启一下手机,或者是你的照片在隐私设置里面没有打开和微信的相关隐私设置,打开就可以了! 相片就保存在你机子内存相应的软件程序项下的文件夹里,比如微信的相片,应该在Device storage--tencent--MicroMsg--Camera,就在这Camera文件夹里。你可以手动进入文件夹看看