用手机开淘宝店铺,手机应该安装什么软件。

小黑欧巴欧巴
淘宝卖家主要有三个软件是必备的。第一个千牛,第二个阿里旺旺,第三个手机淘宝。这些软件都可以在应用宝里面下载到的。
直接在手机上下载一个手机应用宝,打开软件,再在主搜索框内输入您想要应用名称和关键词。直接搜索,下载安装就好了。而且这个软件平台还能提供垃圾清理,应用升级卸载一些非常好用的小工具。
双子匡凌雪

2021用手机怎么开网店?教你手机注册淘宝店铺流程

智慧花5C

挺拔又通融丶小兔子I
装了千牛就可以
千牛。。。我就是淘宝过来人
追问
用千牛管理店铺好用吗?千牛好像也不太好用
追答
你可以先试试看,个人感觉还是可以的。最好是用电脑