滕州三中和滕州五中最近几年哪个学校升学率高

牛牛爱教育

滕州三中最近几年的升学率更高一些。以下是这两所学校的介绍:

1、滕州三中始建于1954年8月,原名为山东省凫山中学;1956年凫山县撤销建制,学校更名为滕县第三中学,为济宁地区重点中学,1988年滕县撤县设市,学校更名为滕州市第三中学。

2004年被山东省教育厅评定为省规范化学校。

2、滕州五中始建于1958年,地处滕州市官桥镇驻地,是一所公办中学,现为山东省规范化学校。学校占地110亩,现有在校生2400人,在职教职工166人。拥有一批滕州市级以上教育教学骨干,在全国优秀教师、齐鲁名校长、滕州名师、明星教师六个系列中都有人员获奖。

现为全国“教育现代化区域发展模式实验校”、中央教育科学研究所“整体构建学校德育体系深化研究与推广实验”校、山东省“教师职业道德建设先进集体”、山东省“创新教育实验基地”、 山东省“体育传统项目学校”。

滕州三中师资力量

学校拥有教职工170余人。拥有一支学养深厚、素质优良的教师队伍,多人次获市劳动模范、师德先进个人、山东省骨干教师、省市优秀教师、市专业技术拔尖人才、骨干教师、教学能手、课改标兵等荣誉称号。高素质的教师队伍保证了学生素质的全面发展,为学校教育、教学质量的进一步提高打下了坚实的基础。

以上内容参考:百度百科-滕州五中

以上内容参考:百度百科-滕州市第三中学

微风爱学习

滕州三中最近几年的升学率更高一些。

滕州三中始建于1954年8月,原名为山东省凫山中学;1956年凫山县撤销建制,学校更名为滕县第三中学,为济宁地区重点中学,1988年滕县撤县设市,学校更名为滕州市第三中学。

2004年被山东省教育厅评定为省规范化学校。

师资力量:

学校拥有教职工170余人。拥有一支学养深厚、素质优良的教师队伍,多人次获市劳动模范、师德先进个人、山东省骨干教师、省市优秀教师、市专业技术拔尖人才、骨干教师、教学能手、课改标兵等荣誉称号。

高素质的教师队伍保证了学生素质的全面发展,为学校教育、教学质量的进一步提高打下了坚实的基础。

以上内容参考 百度百科-滕州市第三中学

晴晴知识加油站

滕州三中升学率高。

滕州市第三中学位于山东省滕州市,始建于1954年。学校有36个高中教学班,在校学生2100余人;教职工170余人。

办学条件优越,学校教育设施先进完备,图书盈库,典籍满架,电教设施一流,实验仪器领先,体育设施齐全,艺术教育突出;校园四季如茵,处处美景,为学生创造一流的学习环境和学习条件,为学生全面成才和教师进行现代化教育教学提供了良好的条件。

办学理念:

以“让学生终身受益”为办学宗旨,以“求真、求善、求美;自立、自重、自强”为校训,按现代先进教育教学管理模式运行,坚持育德为首、育智为主、健体为本,全面实施素质教育,促进学生德智体美全面发展,使学生成为有理想、有道德、有文化、有纪律的优秀高中毕业生,为高等院校输送合格新生。

以上内容参考 百度百科——滕州三中

流落在黄昏
三中稍微好点,努力拼二中啊,一中是一个层次的,二中又是一个层次。。。三中 五中又往下了一个层次啊。。
小短发路线
三中升学率好一些,在大坞那边,不过也基本都是艺术生吧。