最近有没有什么好听的新歌?

最近有没有什么好听的新歌??要好听的!... 最近有没有什么好听的新歌??要好听的! 展开
木兮02405
五月天的《突然好想你》《笑忘歌》《你不是真正的快乐》《后青春期的诗》《如烟》 南拳妈妈的《下雨天》 《再见小时候》《我们》 吴建飞的《偏偏爱上你》 潘玮柏的《转机》 《夏日疯》《同一个遗憾》 梁静茹 《今天情人节》《属于》 《如果能在一起》 牛奶@咖啡 《越长大越孤单》 she《安静了》《天亮了》《沿海公路的出口》《宇宙小姐》《月光手札》 范逸臣《无乐不做》(海角七号) 张靓颖《画心》 郑中基《怪胎》 萧敬腾《原谅我》《王子的新衣》《海芋恋》《奋不顾身》《疼爱》 林峰《爱不疚》(家好月圆,粤语,很好听) 萧亚轩《冲动》 范玮琪《一颗心的距离》 郭静《下一个天亮》 品冠《那些女孩教我的事》《又一年又三年》《哄我入睡》(不是新歌,但好听)《陪你一起老》 林俊杰 阿sa《小酒窝》 林俊杰《醉赤壁》《不潮不用花钱》《always online》《黑武士》《我还想她》 张杰《明天过后》《天下》 卓亚君《lolita》 by2《爱丫爱丫》 许巍《故事》《爱》 李小璐《东方美》《爱的无可救药》 林心如《洋葱浓汤》 吴克群《爱太痛》 光良《右手边》 杨丞琳《带我走》《太烦恼》(不良笑花》 周杰伦《稻香》《花海》《给我一首歌的时间》《兰亭序》《说好的幸福呢》 至上励合《棉花糖》《降临》 王力宏《摇滚怎么了》 后弦《唐宋元明清》《海口》 卓文萱《爱的城堡》《超级喜欢》 杨宗伟《洋葱》 林宥嘉《神秘嘉宾》 蔡旻佑《2人》《我回来了》 萧闳仁《原来你就在我身边》 胡歌《传闻》 吴克群《为你写诗》 刘力扬《一句一伤》《眼泪笑了》 弦子《第三者的第三者》《舍不得》 薛之谦《传说》《深深爱过你》 罗志祥《幸福不灭》(篮球火插曲)