答题卡背面没写名字怎么办???大神们帮帮忙

求专业人士解释... 求专业人士解释 展开
社会民生小助手小伸

没有影响,有准考证号查询。

答题卡(又称信息卡),是光标阅读机输入信息的载体,是配套光标阅读机的各种信息录入表格的总称。信息卡将用户需要的信息转化为可选择的选项,供用户涂写。OMR设备根据信息点的涂与未涂和格式文件设置将信息还原。

信息卡的式样,是根据输入计算机的信息并按照光标阅读机的设计规范所要求的格式而设计的。

填土技巧

1、使用前把铅笔的头在纸上磨成马蹄形(粗细跟小格差不多),填涂的时候相较于小格就比较合适。

2、可以选择买专用的机读卡填涂自动铅笔,因为这种自动铅笔的笔尖已经做成了马蹄形。

3、可以选择买填涂用的尺子,尺子上有相同大小的小孔。直接在里面填涂。

4、在填涂答题卡时,不能将其折叠,否则全部作废。

5、填涂答题卡时,消除静电的办法,可以用手接触一下墙壁或接地的物体。

Yoka是好人68
应该没事,坐我旁边的女生跟老师说,她上午管综背面的名字没有写,老师说没事,同学你放心好啦~~只要是要用笔写的,应该都不是很重要,只要你涂了准考证号就可以
权志龙FZB
应该没事,坐我旁边的女生跟老师说,她上午管综背面的名字没有写,老师说没事,同学你放心好啦~~只要是要用笔写的,应该都不是很重要,只要你涂了准考证号就可以 查看原帖>>