我的人生怎么那么压抑 自己是不是得了抑郁症 有种想轻生的念头 脑袋里想着的都是活着为了什么 每天要

我的人生怎么那么压抑自己是不是得了抑郁症有种想轻生的念头脑袋里想着的都是活着为了什么每天要承受工作的压力父母的不理解女朋友的不信任没有信心活下去怎么办想轻生又不忍心辜负父... 我的人生怎么那么压抑 自己是不是得了抑郁症 有种想轻生的念头 脑袋里想着的都是活着为了什么 每天要承受工作的压力 父母的不理解 女朋友的不信任 没有信心活下去 怎么办 想轻生又不忍心辜负父母的养育之恩 以及女朋友5年的陪伴 怎么办 年底要结婚了 我和女朋友因为一点事有点隔阂 婚姻要不要结呢 展开
乾逸云S8
病情分析:
抑郁症是一种常见的精神疾病,主要表现为情绪低落,兴趣减低,悲观,思维迟缓,缺乏主动性,自责自罪,饮食、睡眠差,担心自己患有各种疾病,感到全身多处不适,严重者可出现自杀念头和行为。
指导意见:
建议你到当地精神病医院抗抑郁治疗才行的,在他们指导下调节药物的剂量和种类等必须剂量和种类恰到好处才会见效