哪些人需要做心电图检查?

哟丶校草93
1:对于年龄较大、体格较胖、血压长期较高,以及血清胆固醇、血脂增高的人,即使无任何症状,也需进行心电图检查。
2:老年人因激动或饱餐等引起上腹部一过性疼痛时,应考虑心绞痛发作的可能,可描记心电图确定诊断。
3:对常表现为胸部烧灼感、闷胀感、压迫感、窒息感、沉重感、呼吸停顿感、刺痛、钝痛以及胸部又说不出的难受或表现为上肢无力、麻木、有蚁感等疼痛性质不典型的人,也应该及时去做心电图检查。
4:常感觉心悸、心慌、自觉心脏有停搏感的人,以及近期内患过较严重感染的人,应该去医院检查心电图。
5:年龄在40岁以上的人,即使无心脏病症状,也应进行心电图检查,以便日后一旦发病时对照。
,更好的方便您的健康体检。
民众体检中心比邻柳荫公园,交通便捷,环境优美。中心有良好的体检环境,精良的体检设备,专业的体检医护团队。中心提供系统的体检流程,在体检过程中还会有专业的导检员为提供服务,帮助您合理安排体检流程。
民众体检专家在线,帮助您预防体检。
责任编辑:KWJ
想直接电话咨询的客户,不收取任何费用,24小时服务。
由权威专家为你解答体检相关问题,根据你的情况给予专业的个性化指导意见。
英华检测
匪隶副不句4

哪些人需要做心电图?

风轻云淡

什么人需要做24小时动态(Holter)心电图动态心电图适应症间断胸痛的病人间断心慌、心悸的人间断胸闷的病人间断头晕或眼前发黑的人间断发生晕倒的病人经常失眠的病人。。。。