魔兽世界亡灵术士起名!

大家帮想个好听点或个性点邪恶点的也行如果有好名我会加分的谢谢了多列几个名字吧称呼字词越少越好个性经典嘛... 大家帮想个好听点或个性点 邪恶点的也行 如果有好名我会加分的 谢谢了 多列几个名字吧 称呼字词越少越好 个性经典嘛 展开
匿名用户
要别人给你起还有意思么?
要么 你就走拉风路线
SS就是邪恶的化身,名字越邪恶越好!
比如 撒旦之翼 恶魔之吻 幻魔邪神 上帝的诅咒 恶灵之魂 之类的 也可以打些脑残字
或者走搞笑路线 名字很搞笑很好玩 让人印象很深刻
比如 很黄很暴力 燃烧的胸毛 楼下的怪叔叔 黑毛警长 长毛的鸡蛋 我是猕猴桃 等等..
这类型比较可取,大学认为你很好很幽默 都愿意和你交往.
也有其他类 比如你崇拜某某 就跟他名字很像
比如 苍井崆 吸毒瓦娜斯 凯恩小蹄 等...
自己想出来的是最有意思的!
仁碧曼典添
“毁伤”(主要是喜欢毁灭的SS们)“恐怖蔓延”(痛苦型的SS)像这样邪恶的名字还有很多,你可以随便组合。除此之外,你可以尝试些搞笑啊,优雅的名字……优雅的,我最喜欢“浪漫情殇”,帅气的,比如“灰烬使者”"shadowhunter"暗影猎手等……
匿名用户
吞噬你 诅死你 腐蚀你 暗影箭秒你 蓝胖子压死你
庹醉陀莉
窈窕术女
牵魂者
因为术士是吸灵魂召唤宝宝的
临时想到的
BleedDark
糖门滚,不谢