为什么LOL双枪奥巴马突然牛逼了??

刚出来很长很长一段时间是弱鸡啊几个月看不到啊没人用啊点人不痛啊贴吧各种黑成狗啊为什么比赛期间就火了难道职业选手的操作和平民就差距那么大能开发这个英雄??平民们都用不出牛逼... 刚出来很长很长一段时间是弱鸡啊 几个月看不到啊 没人用啊 点人不痛啊 贴吧各种黑成狗啊
为什么比赛期间就火了
难道职业选手的操作和平民就差距那么大 能开发这个英雄??
平民们都用不出牛逼 大神们一用就发现了 就牛逼了?
据说现在S4更可怕。登顶
用不着你们教我为什么牛逼
我问的是为什么之前没人用 黑成垃圾
比赛一用就牛逼
强调的的 是 突然?
徘徊的拾字路口
奥巴马从一开始就很厉害的,三项的被动结合英雄本身的被动可以使他的第一波输出就很充足,圣光的穿透在前期对线期耗血是十分厉害的,一旦圣光击中,在触发被动的情况下再去点对方一下,基本就是半血了,再有了小锤子没下普工都会增加移动速度,对线期只要对面ADC被你Q中,结合W技能命中增加移速,对点你完全不虚的。奥巴马其实在现在版本来讲的话相对于刚出来的时候还是有所消弱的。
单机王丶
一直都还不错,你要了解这个英雄的伤害。 他的每个技能若击中小兵或英雄就能激活两次普攻。 这样给你解释吧,平A接技能就能再迅速平A 两下。这就能打出爆发
yuzeping1
确实是现版本最强的ADC了 出了三项触发自己被动再触发耀光被动 一个Q就让人吃不消了 同水平像女警VN这样基本靠平A的ADC根本打不过他 VN躲躲技能还能拼一拼 但还是很悬
灵魂丶悲剧
因为他被动的存在, 每释放一次技能可以瞬间A出两下, 这让他的瞬间爆发很高 而且还有不错的位移技能
cs27827276
只有不会玩的人才会瞎BB,奥巴马的E可以位移并且移除所有减速效果,光这一点就逆天了。三项破败一出,团战输出妥妥的