陈奕迅那个电影是什么?他演的穷光蛋

就是陈奕迅演的一个倒垃圾的人!还有就是他去相亲…这是什么电影啊?求知道的说下... 就是陈奕迅演的一个倒垃圾的人!还有就是他去相亲…这是什么电影啊?求知道的说下 展开
JJxiao健

     《全球热恋》是导演陈国辉和夏永康继票房大热《全城热恋》后的一个延续,影片讲述一位母亲三个成年女儿各自的爱情挣扎。每个女人本身都有一个成就,除了爱情…… 直至她们在北京、悉尼,以至月球上遇上一段新恋情。郭富城和刘若英、陈奕迅和桂纶镁、井柏然和Angelababy组成的全新“梦幻组合”上演“全球热恋”。

       故事讲述一家人,三个姐妹的爱情故事。郭富城和刘若英、陈奕迅和桂纶镁、井柏然和杨颖组成的全新“梦幻组合”上演“全球热恋”。

《全球热恋》是导演陈国辉和夏永康继票房大热《全城热恋》后的一个延续,影片讲述一位母亲和她三个成年女儿各自的爱情挣扎。每个女人本身都有一个成就,除了爱情…… 直至她们在北京、悉尼,以至月球上遇上一段新恋情。

       Mary妈(由徐帆特别出演)失去丈夫,从国外回到北京,今天不用为生活忧愁的她,大方得体却挺爱撒娇,闲时弄弄花,老来才学烧菜。她保持着愉快的心情,盼望的就是三个女儿能有简单幸福的爱情和生活。

       身为航天员的大女儿Rose (刘若英饰),独立能干,就是有些好胜。经过多年来苦侯,终于获得首个太空任务,竟被编派与前度情人Michael(郭富城饰)一起执行。两人困在狭窄太空舱中的尴尬,飘浮把握不着的岂止是无重的身体?不斗气不成冤家,无重状态下冲突的情景固然惹笑,但绝男狠女的戏谑和太空中不明的危险,同样使人惧怕。究竟怎样才能完成任务,安全着陆?

       二女儿Lily (桂纶镁饰)身在澳洲悉尼,患有洁癖──说穿了就是承受不起感情创伤。心理医生(杜汶泽客串)开出以情治伤的治疗方案,Lily怀着信心一试之下,竟遇上了“垃圾男”Johnny(陈奕迅饰),这也未免太滑稽,太困难了,难道戏还没开唱就要谢幕?Lily和Johnny互生的好感和一再的相遇,促使他们勇敢的约会起来。不过误会锲而不舍,隔在他俩中间的并非清洁剂及消毒药水,而是各自自卑的心理障碍。

       与Mary妈同住屋檐下的小女儿牡丹(angelababy饰)也不省心,虽然她已是偶像级人气明星,但星途殊不顺意,因为她已经三次蝉联金扫帚奖的最烂女主角。誓要奋发雪耻的她,决定伪装成咖啡厅待应,以汲取真实经验。在咖啡厅,她认识了有才情的穷小子闻风(井柏然饰),两人发展起来,牡丹却被剧组追人开拍《月满夜巴黎》。两个人的现实世界突然起了冲突 , 这段看似童话般的爱情会有怎样的结局?

       满月对中国人有特别的意义,除了团聚之外,更与祝愿有直接关联。究竟Mary妈的三个宝贝女儿,在她魔法般强烈的祝福下,究竟能否战胜爱捣乱的爱神,得到童话般简单幸福的爱情和生活?月亮会作证。

《全球热恋》剧照:

珍惜每一天0729
全球热恋,郭富城和刘若英、陈奕迅和桂纶镁、井柏然和Angelababy组成的全新“梦幻组合”上演“全球热恋”,
Lily (桂纶镁饰)身在澳洲悉尼,患有洁癖,相亲竟然遇上了倒垃圾的“垃圾男”Johnny(陈奕迅饰),Lily和Johnny互生的好感和一再的相遇,促使他们勇敢的约会起来。不过误会锲而不舍,隔在他俩中间的并非清洁剂及消毒药水,而是各自自卑的心理障碍。但是最终有亲人终成眷属。
给你推荐这部电影的第一部《全城热恋》,全球热恋是因为导演:夏永康;陈国辉拍《全城热恋》火了才拍的续集,没有前部好看哪,你把两部看完就知道了,第一部看到感动的稀里哗啦呀,第二部就逊色许多了
helen520312
<全球热恋> 里面陈奕迅是打理垃圾的,对象是桂纶镁
追问
里面他的戏份是不是很少?我记得后面都是演那个司机和谈钢琴的事情了
ljamesliu
全球热恋
二女儿Lily (桂纶镁饰)身在澳洲悉尼,患有洁癖──说穿了就是承受不起感情创伤。心理医生(杜汶泽客串)开出以情治伤的治疗方案,Lily怀着信心一试之下,竟遇上了“垃圾男”Johnny(陈奕迅饰),这也未免太滑稽,太困难了,难道戏还没开唱就要谢幕?Lily和Johnny互生的好感和一再的相遇,促使他们勇敢的约会起来。不过误会锲而不舍,隔在他俩中间的并非清洁剂及消毒药水,而是各自自卑的心理障碍。
看看是不是这个。
typy2012
全 球 热 恋