类似这样的网名或签名:原谅我面无表情却爱你好深【不要什么一辈子之类的】

原谅我不善言辞却爱你好真。陪伴是最长情的告白。吃醋是最明显的告白。情侣的或者个人的都行。总之就是要这类的。... 原谅我不善言辞却爱你好真。陪伴是最长情的告白。吃醋是最明显的告白。情侣的或者个人的都行。总之就是要这类的。 展开
丶丶菊花非花丿
当我越是深爱脾气就越坏
付出过的真心是让人作呕的笑话
经不住似水流年,逃不过此间少年
眼泪是心无法诉说的话语
爱她就陪她从校服走到婚纱
不怕终点太过遥远,只怕两个人的世界画不成一个圆
那些被我们称作回忆的东西,是我们埋藏心底不敢触碰的秘密我从未放弃过爱你,只是从浓烈变的悄无声息 如果爱需要用语言来表达,那哑巴怎么相爱我想牵你的手,从心动,到古稀听说树木最坚硬的地方是结痂的伤疤我很懒;懒到连心里爱的人都不想换无力顾暇他人 心心念念都寄予他身我并非歹毒之人却也被逼得心机颇深你发现你的情绪不能用语言说出来而宁愿让自己渐渐消失在深夜华丽街灯的街道上这就是孤独     还执着吗还为了你爱的人奋不顾身吗,原谅我笑点低我只是不愿终日皱眉而已, 【我是勤劳的搬运工←V←
西湖大白兔
原谅我不善言辞却爱你好真
原谅我笑点低我只是不愿终日皱眉

原谅我放荡不羁我只爱上自由
好笑还果敢灬才子
少年你好吗是否依旧像条狗 赐你万劫不复死而无墓 世界以痛吻我为何要我报之以歌 我的天是你倒过来的海 【都是之前在网上看过的。希望有帮助】
我不是陈浩南
允许我冷眼旁观却一路相随

原谅我默默无语却为你动情
帐号已注销

  原创网名:
  1、最可惜我心如止水却为你情深
  2、任时光飞逝我只在乎你
  3、流年轮转你仍是我最深的回忆
  3、该怎么告诉你其实我在乎你
  4、纵使我凉薄只为你心动
  5、然而我依然在守护你
  原创签名;
  1、也许爱情不论对错,只是我们一直在错过。
  2、如果有一天你累了,回头看看,这里有个温暖的怀抱永远为你打开。
  3、人人都说我薄情,可谁能懂我的深情?