小弟想考华北电力大学双控,大家分析一下怎么样啊

有没有考过华电自动化系研究生的师哥师姐,来介绍介绍将来前景,工作什么的啊?华电就业的方向好像主要就是电力部门。是不是搞现场总线,嵌入式,计算机控制什么的更有前途呢????... 有没有考过华电自动化系研究生的师哥师姐,来介绍介绍将来前景,工作什么的啊? 华电就业的方向好像主要就是电力部门。 是不是搞现场总线,嵌入式,计算机控制什么的更有前途呢????? 跪求过来人帮忙分析一下。 谢谢啦 展开
匿名用户
华电的强项是电气专业,一般不面向自动化招生,他们属于电气及自动化.统考科目是稳态与暂态
匿名用户
白焰老师的DCS,很好不过一般只招学校保研的,测控方向吕国刚老师比较利害
匿名用户
华电也有自动化的好不 我就是那里毕业的