QQ炫舞女生搭配,不收券的昂 20

luo506230509

这个用的你背包里的绿裤子,但实际原配是双色拼裤,36,不收卷,可以考虑买下来。

这个上衣有个同款蓝色的,我更喜欢那个,但考虑到楼主的高跟鞋是粉的,所以选了粉的

这套本来想用楼主的宝宝熊涂鸦的鞋子,看着有点怪,所以换了十字~

这个鞋子用的是静末藏娇,因为有了不能加入购物车截图~

其实我更喜欢千层紫韵,可是那裙子是紫钻的,图贴出来给楼主参考下~

裤子用非一般短裤也可以~~

欢迎追问,望采纳~~~~

唯爱欣欣一辈子

头发:粟发依依  上衣:一抹斑斓  下身:诱人超短裤   鞋子:钻石之音

头发:文书白领  上衣:黑玉BB衫  下身:黑羽私话  鞋子:牛仔很忙

头发:斑点大蝴蝶  上衣:前台小妹  下身:素静雅格  鞋子:淘气小丫

头发:可可玫瑰情  上衣:猫样性感  下身:齐风避署  鞋子:晨曦之雾

  希望能帮得到你  !

百度网友44f3d07
你有紫钻吗? 灵魂焕发自己合的、? 焕发+白玫冉情+抒情小曲
Lily倩妞
上身黑白兔妹纸,下身俏皮萌妹,发型经典迷城,鞋子杰特休闲。
亲,偶炫舞素七夕的,加个q吧,2289875852.