求几本好看的修仙类小说

我想看的是情感修仙并重的那种。。。... 我想看的是情感修仙并重的那种。。。 展开
匿名用户
现在网络小说泛滥,粗制滥造,良莠不齐!
写修仙小说的本就不多,文笔好,有中国古典小说风味的更加少,这样的书难找啊,我列举几本我看过的,以供参考.

1.《仙路烟尘》----写的不错,语言很优美,耐看!
2.《佛本是道》----是作者的处女之作,写到中间,思路打开,精彩!
3.《飘渺之旅》----读起来很轻松,值得看!
4.《万神归宗》----很规矩的一本修真小说,语言文风都很规矩!
5.《九脉修神》----整体感觉很流畅,不过有点黄易的感觉。
6.《神之传说》----正在看,感觉不错,不能给个整体评价。
7.《玉仙缘》------朋友推荐给我的,还没看,呵!
匿名用户
新蜀山传 混沌修真诀 蜀山新剑侠 玄门道教 诛仙 邪风曲 无赖群芳谱 惟我独仙
天痕 鬼道 龙神少年 修神传天缘传 仙剑昆仑 仙剑神曲 魔剑录 至尊觉醒 仙道求索之红尘艳遇 绿袍老祖
清虚 欲成仙 永生不死 九界守护神 傲神修真 暂命名 不灭魔魂
赖阳霁刑礼
强推《凡人修仙传》!是精粹!梦入神机也是大神级的…推荐《佛本是道》《阳神》《永生》…另外《神墓》这本老书是神作!不可超越!洗完你会喜欢。