剑网三五毒七秀哪个比较好,想要PVP和PVE,很挣扎,求推荐。

妹纸一枚,想回归找小伙伴渣基三,想在五毒七秀里选个主号,也会花钱想做CW,之前70年代玩过,练得花花,五毒没玩过小伙伴说发展性比秀秀好,希望能推荐一下五毒秀秀哪个比较有可... 妹纸一枚,想回归找小伙伴渣基三,想在五毒七秀里选个主号,也会花钱想做CW,之前70年代玩过,练得花花,五毒没玩过小伙伴说发展性比秀秀好,希望能推荐一下五毒秀秀哪个比较有可发展性,想PVP、PVE都玩。谢谢~
我应该会穿商城装,所以外观暂时不考虑,主要是小伙伴说七秀老是在五毒前面躺枪,喷的太厉害,觉得下个版本可能还会削弱,毕竟一代补丁一代神,还说五毒有个技能可以无限封秀秀什么的,主要小伙伴玩的是CW的毒经,说两个五毒一起BUFF很给力,我就深深的忧桑了,不知道该选啥了~~
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
你好,露珠

个人觉得五毒跟秀秀可玩性基本差不多,PVE的话两者地位相当,都是团本不可缺少的职业

PVP:治疗个人偏向七秀,七秀有个假死而且还有免封内免缴械,不会被直接暴力秒掉,而五毒奶的话很容易被一个封内或者缴械暴力激活秒掉。输出的话个人还是偏向七秀,七秀亲女儿可不是白叫的,封内封轻功还高免控解控,爆发明显强于五毒

从外观上看那就看个人喜好了,不过个人更喜欢七秀外观,而且露珠想做橙武,从这一点上看还是七秀橙武收益大。

希望能帮到你,望采纳。

祝游戏愉快~

————————————————————————————————————————————————
露珠说的五毒无限封的问题,这个主要看操作了,七秀是有免封内+2个主动封内技能的,在唧唧场或者插旗你起手比别人快,在毒经出手前给自己免封内,然后封毒经内,2个封内技能可以打掉对方多少血?然后还有2个蝶弄足,谁追的上?封内技能时间到了回来继续撸他。而且七秀的减伤我就不说了肯定比毒经多,天地+鹊鹊踏枝,还有重置。。。控制技能:帝参龙翔 雷霆,还有推人。。。。

当然这些都只是说说,具体还是要看操作的,个人觉得七秀不会比五毒弱。。

至于露珠所说的配合问题。。。双毒经真的比不上毒经+冰心。。。双毒经可能打内功职业比较优势,但是爆发没有冰心+毒经强,还有打外功呢?封内有用么?冰心的高闪避可以外攻的噩梦。。而且冰心的高爆发高生存在唧唧场中配合肯定比双毒经好
元琤之
PVE地位的话,五毒七秀都是不可或缺的,不过还是五毒容易上手;
PVP呢,还是七秀的生存能力比较强,毕竟亲女儿嘛;
外观来说,XX相对单调,毒姐的门派外观各种口水有木有~
ps:花姐貌似从来木有亮点(嗯,应该就是酱紫)
祝游戏愉快~
夜空中的小恒星
  万年花花党,玩花玩的是气质,楼主何不来一发
zcy485269
花花 花花 还是花花