如何开通香港日套餐

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

现如今很多朋友喜欢去香港旅游,有些人可能是去出差等,那么大家就想如何如何开通香港日套餐呢?其实开通的方法有很多,比较简单的方式就是通过支付宝的方法开通,因为这样无论是你移动,联通还是电信都可以通过支付宝选择开通,下面就来具体介绍一下步骤。

如何开通香港日套餐?

1、进入支付宝搜索栏,输入“出境”后.

2、选”境外上网“

3、再根据你的卡是移动(联通/电信)选“中国移动”,

4、输入香港目的和手机号,

5、可根据你在香港待的天选择“1天不限量”或“2天不限量”等,立即订购就可以了。

另外开通香港日套餐还可以通过发送短信或是打电话给客服中心开通,其实也是很方便的,希望对大家有所帮助。

Jtti
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。

以河南客户为例,可以登录中国移动官网中国移动官网,点击右侧“国际/港澳台”——点击下方“港澳台三地流量包”办理,详见下图:

因各省业务内容有差异,具体情况可以拨打当地10086进行咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
野人无事不言L
广东移动神州行于2006年9月25日开通了香港日套餐服务,香港日套餐是我公司一项针对香港短期漫游客户的漫游产品,办理成功后,客户过境时会自动登记在特定运营商的网络上,并享受特别资费优惠。客户无需申请开通神州行香港漫游服务(2008年8月8日起,新激活的神州行客户需本人凭有效证件到沟通100服务厅办理台港澳及国际长途功能后才能申请),如果客户已经开通了相应的香港漫游服务,则优先使用本业务。 资费标准 + 1、日功能费:2.9元/日 2、通信费 所选网络 呼叫类型 对方号码 话费 香港万众网络 拨打 香港号码 0.39元/分钟 内地号码 0.69元/分钟 台湾、澳门号码 1.29元/分钟 国际号码 9.9元/分钟 接听 所有来话 0元/分钟 发短信 移动网内号码 0.19元/条 收短信 所有号码 接收免费 注:不能发送给港澳台、国际客户以及联通、小灵通客户。 3、特殊资费 在香港拨打密友号码、亲情号码均按照以上资费执行。 客户在香港漫游时可以拨打免费热线+8613800138000充值,拨打免费热线+8613800100186咨询。 拨打+8613800200138按上述标准资费收取。 香港日套餐为增值业务,客户可自由申请取消。如不主动取消本业务,日租费会继续扣取直至余额不足。 办理方式 + 1、客户办理途径如下表 办理途径 业务查询 业务办理 业务取消 IVR 凭服务密码办理,拨10086按3后再按4,然后根据语音进行操作 短信 发送CXHKRTC至10086 发送BLHKRTC至10086 发送QXHKRTC至10086 2、客户必须在内地办理本业务。如客户在过境后才办理或过境前尚未办理成功,则需要在收到办理成功通知短信后,通过手动选网等方式,触发位置更新方能激活本业务。 3、生效原则及扣费时间: (1)开通:24小时内生效,生效当天扣取日租费,只要不取消就继续按日扣取日租费。 (2)取消:马上生效,次日起不再收取日租费。 ·以上指令不区分大小写,通过本机发送短信代码到10086办理,操作简单方便; ·发送短信后,敬请留意10086回复短信内容; ·开通前,请确认已经开通国际及台港澳长途功能;如未开通,需本人持有效身份证件前往沟通100营业厅进行实名登记办理。
小红帽的简单窝
您好!感谢您对电信的支持! 根据您所问的问题,
这种套餐是没有的。香港的手机制式,2G是GSM,3G是WCDMA,不支持中国电信的CDMA 1X和CDMA2000,所以中国电信的手机在香港用不了。就更谈不上漫游到香港的套餐资费了!
大陆手机要想在香港使用,一般都是在准备到香港前,在手机注册地的营业厅交一笔押金才给开通香港的漫游服务,押金一般是500元至1000元不等。三大运营商都差不多。大陆打香港1.99元/分钟。
希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
新丽园橱柜
BLHKRTC到10086即可开通,开不了,