前列腺炎有什么危害k前列腺炎的危害有哪些k

德胜门张广清谈男题

前列腺炎对男性的危害是极大的,1影响性功能,使患者性欲下降,引起阳痿早泄等。2前列腺分泌的前列腺液不液化会影响男性的生育问题。3病原体传染女方,造成特异性阴道炎症等。平时防止过频的性生活,避免长时间骑车,骑跨动作,忌食辛辣食物。建议到专业男科医院及时检查,明确病因,以免引起其他并发症。
愿舍聊5
前列腺炎有什么危害,西安华医医院专家指出,当心:前列腺炎给你带来的危害! 1)前列腺炎造成不育。由于前列腺炎造成前列腺液分泌异常,影响精子的存活及质量,并可引起精囊炎、血精,导致不育症。 2)引发性功能障碍。前列腺炎症导致性兴奋神经受损,造成男性不同程度性功能障碍,直接影响性生活,甚至影响夫妻关系。 3)导致肾脏受损。由于前列腺炎的影响,发炎肿胀的前列腺会压迫尿道,导致尿路梗阻、肾脏积水及慢性肾功能衰竭。 4)造成免疫力低下。长期前列腺炎会使人体免疫力大幅下降,增加病菌感染机会,心理和经济上负担,前列腺炎患者的精力消耗和精神折磨较大。