最近有什么好听的歌曲

要新一点的歌曲呦~... 要新一点的歌曲呦~ 展开
qingxie0413
【中文金曲榜(2009.04.30--2009.05.06)】排名 歌曲名 歌手名 本周走势 进榜必杀技 上榜周数1 勇敢 BY2 ↑ 新专辑《twins》 2 2 关不上的窗 周传雄 ↓ 新专辑《恋人创世纪》 43 启程 水木年华 ↑ 单曲《启程》 14 二缺一 蔡卓妍 → 新专辑《二缺一》 25 因为爱你 魏佳庆 → 新专辑《i am 魏佳庆》 2 6 气管炎 任贤齐 ↑ 新专辑《齐待》 2 7 还有什么可以送给你 陈奕迅 ↓ 新专辑《h3m》 4 8 明知你的他没有 蔡卓妍 → 新专辑《二缺一》 2 9 清新 许慧欣 ↑ 新专辑《清新》 110 日光 苏打绿 ↑ 单曲《日光》 1 【最新歌曲TOP50 (更新时间:2009-05-10)】1. 启程 (水木年华) 2. 又圆了的月亮 (郭采洁) 3. 日光 (苏打绿) 4. 乱 (香香) 5. 勇敢 (BY2) 6. 阳光下的花儿 (金海心) 7. 我知道 (BY2) 8. 狠狠哭 (郭采洁) 9. 终于明白 (动力火车) 10. 恋千年 (蓝雨) 11. 气管炎 (任贤齐) 12. 因为爱你 (魏佳庆) 13. 搜神记 (容祖儿) 14. 明知你的他没有 (蔡卓妍) 15. 可歌可泣 (容祖儿) 16. 清新 (许慧欣) 17. 熊猫人 (周杰伦) 18. 南京 南京 (王铮亮) 19. 副歌第一句 (任贤齐) 20. 盲目 (魏佳庆) 21. 二缺一 (蔡卓妍) 22. 落花 (黄勇) 23. 关不上的窗 (周传雄) 24. 妥协 (蔡依林) 25. 还有什么可以送给你 (陈奕迅) 26. 空港 (戴爱玲) 27. 祝英台 (谢安琪) 28. 七百年后 (陈奕迅) 29. 沸腾 (戴爱玲) 30. 唱一半的歌 (周笔畅) 31. 秘密 (蓝又时) 32. 北京下雨了 (王啸坤) 33. 年度之歌 (谢安琪) 34. 最爱之后 (谢霆锋) 35. 只要记得我的好 (柯有纶) 36. 不亦乐乎 (小沈阳) 37. 大丈夫 (蔡依林) 38. 国家 (成龙/刘媛媛) 39. 原色生活 (戴娆) 40. 你是我所有 (刘德华) 41. 呼吸.爱 (金海心) 42. 这种爱 (金莎) 43. 我们的小世界 (彭坦/春晓) 44. 松花江上 (郑钧) 45. 美丽的回忆 (刘德华) 46. 表达爱 (林俊杰/廖君) 47. 夜上海 (马天宇) 48. 亡命之徒 (纵贯线) 49. 另一种平静 (陈绮贞) 50. 太阳 (陈绮贞) 【强势推荐韩国金曲】 1、《U》韩国超人气组合Super junior的经典之作,有中文跟韩文两个版本,相信喜欢韩庚的朋友都已经知道这首歌的经典之处了!视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/xJ8SwjC0T40 2、《Dreams come true》韩国美少女白金组合SES的经典之作,婵联十周KM-TV的排行榜冠军宝座,其MV能带人进入一个梦幻的国度!视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5NzU2Mjg=.html 3、《Darling》一首非常欢快的歌,由韩国Shinvi (神飞)组合所作,神飞的出道有个很响亮的称号,那就是“S.E.S.”第二。MV的背景似乎是一个电脑游戏穿插着三位可爱的美眉,非常不错!视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/14Rs3ENvjzw/?f=i7 4、《Come to me》不知道你对于Milk这样一个组合是否了解?MV也是拍得非常好,几位女生动感十足,欢快极了。用一句肯德基的广告语来概括就是:“能唤醒你一早的活力!”视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5ODQ1NjA=.html 5、《Shine》韩国人气组合东方神起,这首歌我觉得很棒!视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/CxDgq1Fwln4
裂风0031
楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!(以下的超好听,推荐先听) 棉花糖 至上励和 I mISS YOU -罗百吉 小酒窝 蔡卓妍 林俊杰 当我孤独的时候还可以抱着你出 郑源 心在跳情在烧 谢军 明天过后 张杰 擦肩而过 宇桐非 如何能把你忘记 长春虫子 不是因为寂寞才想你 T.R.Y 爱上你是一个错 杨沛安 自由飞翔 凤凰传奇 大海 张雨生 画心 张靓颖 没有如果 梁静茹 心跳 王力宏 稻香 周杰伦 想太多 李玖哲 舍不得 弦子 天路 韩红 表达爱 林俊杰/廖君 你的承诺 海鸣威 英文歌: I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦> Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--AquaWhen You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan AdamsThe Power Of Love--Celine Dionyellow--coldplayI COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique IglesiasAny one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green DayMoonlight Shadow --Groove CoverageYesterday Yes A Day--Jane BirkinBecause You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for youWe Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 我敢保证一定很好听 ,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦! 谢谢!
幽灵风度丶0傇
玛丽亚.亚瑞唐多的《Burning》.超好听哦!BY2的《我知道》也不错·!