我在京东购买几样物品、同一订单。为什么几样物品都不不是一起送货呢?一个交给京东物流、一个交给邮政、

我在京东购买几样物品、同一订单。为什么几样物品都不不是一起送货呢?一个交给京东物流、一个交给邮政、一个交给圆通快递、还有个没收到信息。这是玩什么飞机?还会一起到吗... 我在京东购买几样物品、同一订单。为什么几样物品都不不是一起送货呢?一个交给京东物流、一个交给邮政、一个交给圆通快递、还有个没收到信息。这是玩什么飞机?还会一起到吗 展开
a4527181
因为货物出库的厂商不同,到京东的时间就不同,他们会集合到一个地方的东西然后一起送过去,但是你买的东西不是一个厂家的所以出库有的慢有的快,京东也要从厂家那东西再送呀
追问
货物先到京东、在由京东发货是这样吗
追答
对的
好名字都取完
是这样的!交付订单时一定要注意,是京东快递还第三方物流
追问
这有区别吗
就是说反正不可能同时一起到了?
壁虎笑笑
是不是有京东发货 有第三方发货呀 你看清楚了有的不是京东自营的
追问
这样啊、多麻烦
那我手机页面上有出库信息、上面写着“货物接收”确定、我是确定还是不理?
追答
不用理的