神兵小将里面南宫问天和谁配好

是北冥雪(阿雪),还是东方铁心!!!... 是北冥雪(阿雪),还是东方铁心!!! 展开
匿名用户
-北冥雪 - https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/baike/pic/item/caae6809d7b368b92eddd4b9.jpg 天雪:《神兵小将》动画片的主要出场人物。阿雪是本片的女主角,问天是本片的男主角。帅气的问天和冰雪聪明的阿雪,组合真是完美无缺。两个人的恋情简称为“天雪”或“问雪”。 天雪是什么意思?天空中出现了雪,雪代表什么?纯洁爱情啊,那就说明问天喜欢阿雪啊,天空下雪是很正常的现象,所以问天喜欢阿雪也很正常啊! 天心又是什么意思?天空中出现了心,这是不可能的嘛!所以…… 相配原因 1.阿雪的眼睛是红色的,问天的是蓝色的,红和蓝配。 2.阿雪和问天的头发前面是一样的。 3.问天和阿雪第一次见面就喊她阿雪,说明问天对阿雪一见钟情。 4.第七集问天说过一句话:“放心吧,阿雪,我会保护你和神农兽的。” 5.第十二集,问天抱过阿雪。 6.第十六集两人一起对付疯狂章鱼。 7.第三十四集问天救了阿雪。 8.第三十五集中,大家都在睡觉,偏偏问天发现阿雪不见了,为什么别人没发现呢?说明问天和阿雪有心灵感应。 9.问天的三个变身都跟阿雪有关,分别是:火焰天晶、光明天晶、旋风天晶。 10.问天和阿雪的手上都有绿珠子。 11.他们平常站的时候都站在一起,而且经常牵手,但是问天和铁心在一起时并不牵手。 12.问天和阿雪先认识(小时候)。 13.一个是南,一个是北,可以说是门当户对。 14.第二部两人的衣服都换了,铁心没换。 15.两人头发都是冷色系。(青和紫) 16.神兵兽一个战斗,一个治疗,可以互补。 17.成语“冰天雪地”。 18.阿雪的聪明伶俐和问天的勇气自信,在战场上一定是百战百胜。 19.在问天和天晶兽变身火焰天晶时阿雪和神农兽可是奋不顾身地为问天挡住雪啊~所以问天就有了勇气啊 20.第三十四集中阿雪向问天求救,问天奋不顾身地救了阿雪,尽管藤条快断了,但是问天还是紧紧地抓住阿雪的手。(这种情景可不是纯属友情啊) 21. 阿雪的声音娓娓动听,扣人心弦;问天的声音雄浑激昂,音乐铿锵,这是大家有耳共闻的。 22. 问天有一腔的浩然正气,阿雪有一副天生的菩萨心肠,一人行侠仗义,一人扶危救困,岂不是皆大欢喜?! 23. 阿雪倾国倾城,冰清玉洁,冰雪聪明,知书达礼;问天玉树临风,仪表堂堂,疾恶如仇,勇敢乐观。阿雪和问天是男才女貌,金童玉女,是天造地设的一对。 24.阿雪和问天小时候就认识了,所以他们是青梅竹马,两小无猜。 25.阿雪与问天是刚柔并济,智慧与勇气最完美无暇的组合。 26.阿雪一路跟着问天,已和问天形影不离了。俩人在路上如胶似漆,难舍难分。 27.第一部中问天和阿雪的衣服上(一般服)都有红色的腰带。(如上图) 天雪永远王道o(∩_∩)o参考资料: http://baike.baidu.com/view/1277194.html?wtp=tt#4
匿名用户
天心绝配
1.两个都回武功,而且一样厉害,合起来攻击力猛增。
2.问天是个有斗心的人,铁心武功高,和他有共同语言。
3.两人惺惺相惜,惺惺相惜一般用在两人恋情上。
4.神兵兽都是战斗型的,而且招数是一条龙一条凤,龙凤相配。
5.只有问天铁心变身后衣服换了。
6.铁心是问天最好的朋友。
7.问天经常拉着铁心的手。
8.20集问天抱过铁心了,而且是自愿。
9.第16集铁胆雄心母女情(完整版),铁心问:“秋千怎么不动了?”阿孝刚解释完,问天打了以下阿孝,去推坐在秋千上的铁心, 对铁心非常好。
10.问天铁心初次见面两人的眼神很特别。
11.问天明知铁心是他的敌人,在第4和10集都不向伤害铁心,还主动救她,铁心甩开他的手他也不脸红。
12.第20集(完整版)双刀螳螂打伤了背后偷袭它的铁心,问天见了很着急。
13.第20集惊邪一来,两人异口同声:“惊邪,你来了!”非常默契。
14.第48集邪帝一来,问天:“他就是。”铁心:“玄天邪帝。”搭配默契。
15.铁胆雄心母女情,铁心被天地盟主捉走问天说:“我南宫问天不把铁心救出来,势不为人!”