我家小狗得了耳螨,用洗耳液弄得耳朵好脏怎么办?

Miss煸
我家的也没打疫苗,可以洗澡的,用洗发水洗洗耳朵,没关系的
另外你可以用上海硫磺香皂给狗狗洗澡,可以防螨虫,我是在网上学到的,正给狗狗用那。
我家的狗狗倒是挺配合,就会一直趴在那里让我弄,可是医生跟我说耳朵不能进水
另外,双氧水去哪买?听说这个是有毒的
首先声明不是给人家做广告,俺家胖妞过去耳螨很厉害,用了美国产的AKC牌的耳螨油后再也没有了.说是喷剂喷喷就行,但我感觉光喷是不行的.
我是先倒在小盖上一些,棉签沾湿润后给狗掏耳朵,掏出好多褐色的脏东西,感觉掏不出来了再向耳朵眼里喷几下,早晚掏两次一周就好了(我家胖妞是这样的),狗狗开始不配合,现在成了她本事啦,一喊胖妞掏耳朵啦,马上跳到沙发上侧面躺下.我们这里挺贵的,35块一小瓶,对胖妞挺管用
好想有一种洗澡的干粉你可以试试~~也不会感冒~~~
要多擦几次的,里面有很多垃圾的,我家狗狗擦了1个多星期呢貌似耳油比耳液好