22岁混合偏油性皮肤适合什么样的护肤品?

两颊皮肤很薄,T区很油,毛孔粗大,皮肤有些暗黄,偶尔长豆豆,现在夏天到了,毛孔还会露出白白的小粉刺,鼻子黑头也比较多婵真银杏泡沫洗面奶,妮维雅粉水,泊美植物水润乳液,这个... 两颊皮肤很薄,T区很油,毛孔粗大,皮肤有些暗黄,偶尔长豆豆,现在夏天到了,毛孔还会露出白白的小粉刺,鼻子黑头也比较多

婵真银杏泡沫洗面奶,妮维雅粉水,泊美植物水润乳液,这个搭配可以么?
或者是婵真银杏泡沫洗面奶加泊美植物水润系列(清爽型),
(以上两种加上大宝物理防晒)
哪个好些?这样搭配适合我的肤质么,对改善我皮肤问题有帮助么?
匿名用户
我也是油性皮肤,很痛苦。
洗面奶首先推荐露得清清莹,其次曼秀雷敦控油清爽洁面泡沫,旁氏海藻洗颜泥,妮维雅,碧柔,相宜本草,卡尼尔的控油系列都试过,都可以,价格也便宜。玉兰油的不要,太油。
爽肤水,推荐露得清清莹系列,对我个人来说妮维雅的绿水和tfs的金盏花也可以。用过欧莱雅蓝瓶,大概是细致毛孔的,会痛,露得清的毛孔细致,感觉稠,都是在专柜买的。旁氏的毛孔细致,效果不好,不推荐。
润肤露推荐妮维雅的,露得清的清莹调理对我来说有点稠,欧莱雅的清润保湿精华也用过,没有特别感觉,但听说是明星产品。
防晒推荐露得清的,spf15。卡尼尔的不要,对于油性有点油了。
以上产品都是我用过的,价格便宜,希望对楼主有帮助。
妮维雅粉水感觉不适合楼主,估计是中干性皮肤用的。
现在想尝试下za的隔离和朋友推荐的泊美。
祝福楼主和所有油性皮肤美眉都变漂亮。