实习期间应该做到哪些才能够让自己学到更多?

实习期间应该怎样做才能学到更多?同时应该注意些什么?... 实习期间应该怎样做才能学到更多?同时应该注意些什么? 展开
匿名用户
先学做人,再学做事。不忙就多找些专业书来看,特别是可以结合工作的实际找些书来看。不但可以掌握相关业务的知识,还可以比较自己单位制度、流程的合理及不足的地方,给自己今后的工作或向领导提合理化建议打基础。你想学东西得注意。1、你和公司员工的关系一定要搞好,这是你要学的人际关系的第一步;
2、首先不要换岗位,最好是把你现在中国岗位的一些工作内容掌握了以后再换;
3、了解你同事的工作内容,不懂的可以让他们多告诉你;
4、学习公司的整个运作模式,对你以后有好处;
5、不断的学习,
匿名用户
三多多听:听别人的贪图,语言的水平和思维的巧妙!听别人对工作的认识、见解、学问、尽力、告诫!多看:看别人的着装,举止!看别人的操作技巧、演示!看业务知识,拓展自己的知识面,提高对业务的认识!多动:模仿、实践、尝试、也许做了会失败但是没有失败就没有成功!
匿名用户
细心听完整的一句话觉得有用的可以用概词作笔记,事后睇笔记回忆老师所讲的大致就差不多了,再看下书里的内容