怎么用photoshop截图?

怎么用photoshop把一张图片的一部分截出来保存成一张新的图片?比如我有一张周杰伦的大图,我想把他的头截出来,做成一张小图,该怎么做?要点击哪个工具?具体步骤是什么?... 怎么用photoshop把一张图片的一部分截出来保存成一张新的图片?比如我有一张周杰伦的大图,我想把他的头截出来,做成一张小图,该怎么做?要点击哪个工具?具体步骤是什么? 展开
yifei8155

具体步骤如下:

1、先打开PS软件,使用快捷键Ctrl+O,选择要截图的图片;

2、选择工具栏上的 选区 工具;

3、在截图的开始的地方点击鼠标左键,然后不要送手拖拽鼠标形成选区;

4、或是直接在图片任何位置,先拖拽出一个选区,然后通过鼠标左键,将选区调整到我们想要截图的位置;

5、通过快捷键 Ctrl + C复制选区内容;

6、Ctrl + N 新建新文件用于存储截图;

7、Ctrl + V 粘贴内容;

8、Ctrl+ S 保存截图,选择保存格式;

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

截图怎么截

匿名用户
我来回答,这样子的,1---你用矩形工具把所要截获的区域拟定好,然后按快捷键AIT+I+P就搞定了。这样可以保证分辨率不变。2---用矩形工具把所要截获的区域拟定好,然后CTRL+C--复制---CTRL+V粘贴(这里的复制粘贴步骤可以换成拷贝CTRL+J)在把这个新的粘贴图层CTRL+T(自由变换)拉大就可以啦。(这样的话,保证了原尺寸和分辨率都不变,单是如果图小的话,CTRL+T拉大后容易变模糊。)3-------用矩形工具把所要截获的区域拟定好,然后CTRL+C复制---在新建一个空白文件窗口(大小自己定),在新建文件窗口里CTRL+V粘贴,大小自己在调整一下CTRL+T,就可以啦。你自己试试吧。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

一、按键盘中的“Print Scr”键保存全屏截图

这个键可能在不同的键盘上标注的位置不一样,有些键盘标注的是“Print Scr”键,有些电脑显示的就是“Print Scr sys Rq”键,但作用都是一样的。你只要按下这个键就可以实现全屏截图,你再打开画图工具,在空白处右键选择粘贴,或者用“ctrl+v”,就可以保存了。

二、组合键“Alt + Print Screen ”键可以选择区域截图

选择区域特指操作的界面,如视频、QQ等正在操作的界面,你就按下按组合键,就可以到粘贴到你的地方了。

三、各类软件自带的截图功能

比如阿里旺旺、QQ、微博等,他们都自带了截图功能,使用起来非常方便,可以在对话框中选择截图,也有自己的快捷键选择。
戚越松知睿

1、在打开的ie浏览器窗口右上方点击齿轮图标,选择“Internet选项”,如下图所示:
2、在打开的Internet选项窗口中,切换到安全栏,在安全选卡中点击“自定义级别”,如下图所示:
3、在“安全设置-Internet
区域”界面找到“Java
小程序脚本”、“活动脚本”,并将这两个选项都选择为“禁用”,然后点击确定,如下图所示: