thinkphp的index.php要怎么配置才能使开启项目的时候直接跳转到我想要显示的页面 20

踩凰兑佑寿换1a
lib文件夹里建立你的action控制器,与之对应的在tpl要有一个和action名一样的文件夹存放模板。
之后action里面的function 要与模板名一样就行了。
访问的时候默认的是这种格式
localhost/projectname/index.php?m=actionName&a=functionName
要区分大小写,
你可以去网上查查,还可以改各种你定义的样子。
追问
你误会我的意思了
我的意思是访问index的时候直接跳转到一个模块里的页面
房琨瑶07n
config.php里可以配置默认的模块和方法
青春献给酒杯
看手册吧,一两句话说不清楚
mymxue
你是指入口文件么?直接在index控制器写个跳转呗~
追问
怎么写=_=
追答
手册上写的很清楚啊,$this->redirect()或者直接redirect()具体看手册。