刺客信条的信条是什么

楼主,您好
刺客的信条包括两个含义
1、如同教义
第一部阿泰尔还未成名时,刺客门下的信条,他加入兄弟会前就有所规定,即:
要隐于暗处。不要无谓的杀戮。不要做危害兄弟会的事 主要就是这三个
但第一部的结局却是老师被金苹果力量所污染,最后阿泰尔杀了自己的老师,从根本上改变了刺客兄弟会的面貌
(信条本身就是一种智慧。在一切结束后,Altair完全收起了自己的傲慢和自负,成为了一个冷静,专注,谦虚,耐心的聪慧之人。在成为组织的领袖后,Altair意识到变化的世界可能无法在容下刺客们以往的存在方式,带领刺客们走向了不同的发展道路。)
于是信条变为:万物皆虚,万事皆许
在刺客信条3中,剧情中主角康纳有我们大多数人的理解:“什么都不是真的,一切都是允许的”这样的理解被导师评价为鹦鹉学舌
万物皆虚,指世间万物无常,总不会维持同样的状态,因此刺客不应被世间事物所束缚,亦不应过于被旧有的思想所控制。万事皆许,这不代表刺客可以为所欲为,教条本身只是一种提示,去告诉刺客总会有另一条路,即为万事皆允。
实际上各代的主角对于格言的理解都不尽相同,但都离不开「教条是一种提醒,并且要你去寻求智慧」这种解释
2、古代欧洲人把相关任务写在纸上,再把纸绑在鸟的腿上,而鸟关在笼子里,这样的方式来给刺客发布任务的、其中刺客信条中一些支线暗杀就是如此
檀木与象牙
第一,要隐于暗处。
第二,不要无谓的杀戮。
第三,不要做危害兄弟会的事。
万物皆虚,万事皆允。
林萧齐
当其他人盲目的追寻真相,记住……没有什么是真实的。
当其他的人都是有限的,在道德和法律,记得……一切都是允许的。
我们在黑暗中轻服务的工作。我们是刺客。
什么是真实的,一切都是允许的。

还有另外一个,我忘记了,就是解释万事皆虚,诸事皆允的。