华为荣耀3c怎么样 有用的吗

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀3C不错,可用于日常使用,手机配置参数如下:

1、颜色:黑色,白色。

2、系统:采用EMUI 2.0(基于Android 4.3),搭载Qualcomm MSM8612(高通),运行流畅。

3、屏幕:5.0英寸大小,1600万色彩饱和度。屏幕清晰。

4、摄像:前置100万像素,后置800万像素。支持全景拍照、声控拍照、留声拍照。

荣耀3C,如图

monine1
我早先买了个红米,我朋友用的3c。我谈谈对比感受。

我感觉3c绝对值这个价钱。和同价位机型比的话,后面出的这几款手机明显优于红米。尤其是屏幕。红米由于不是全贴和,屏幕不亮的时候是灰色的,灰蒙蒙的看着特山寨。而3c是主流的全贴和,屏幕是黑色,不亮的时候看着和机身融为一体,比较舒服。室外阳光下可视差距也巨大,红米的透光率低,得把屏幕调到最亮才能看到字,而3c就好多了。还有就是屏占比,红米机身特别大,但是屏幕没占多少,上下个两边都非常宽,看着真不舒服。3c机身和红米一样大,但是屏是5寸的。机身基本就是个屏幕。这感觉绝对不一样。你要是能见上两台一对比就知道了。屏幕外观方面绝对选3c 。

性能方面,红米如果不是美光机的话和3c差距不大。都是玩大游戏基本不卡,极品,真实赛车,现代战争,都没问题。

照相不提了,咱普通人,用起来感觉差别也不大,两款手机都是白天合适光线照的不错。夜晚光线不足就差多了,和高端手机没有可比性。 稍有不同的就是,红米的前置摄像特别烂,3c好一些。另外3c有美颜功能,妹子可能有点用。

耗电量就不好比较了。应为我俩使用习惯不一样,接打电话量也不一样。只能大体感觉,差不多。可能3c 有些优势。

其他日常应用不用说了。华为公司大,这次为了对抗小米才推出这么低价高配的手机,实属不易。值得入手。

最后说一下,我看底下有人说抢购,3c现在京东上买合约机是现货,非合约的才抢购,但是比那红米可好抢多了。合约机是联通128的。你要是平时话费就能到了128还是蛮合算的。

再多说一句,我这红米买的老后悔了,可惜我买的时候比较早,当时也没有别的机型可买,我托人从我们当地移动买的定制机,加价花了1090 。。。合约期两年。。。现在想换别的也换不了了。。。办号的时候用的自己的真身份证。。。。。。。。郁闷。现在真心不想用这个红米了。这屏幕灰蒙蒙的看着就特难受。
s手机达人
可以 虽然配置没有红米高但是性能比红米好比红米耐用
追问
你现在用着吗?
蓝大月湾
再好也别买,买个东西还抢
追问
现在抢不到吗
追答