求一部电影名字,内容是关于利用阳光的折射干了某样事情

匿名用户
求一部电影的名字,只记得很少的内容了,如下:
2008-05-23 00:20yyaw125 | 分类:电影 | 浏览1225次
记得是美国的以个小镇,有个女的坐在沙发上,怪物从地下出来,直接把人和沙发都拉到了地下,而地面又恢复原样,那怪物似乎可以穿墙,因此杀了很多人,人们都要逃走。有几位勇敢的人,去找寻怪物的踪迹,意外的发现地下的通道,有个年轻人偶然得到怪物脖子上的项链,以为可以控制怪物,因此把以个女的绑在地上,引怪物到来,可是怪物并没有被控制。最后只剩下一男一女,把怪物引到洞口,利用阳光照射,把怪物变成了化石。
只记得那么多了,知道这部电影名字的请告诉我,谢谢。
我有更好的答案

分享到:

举报| 2008-05-23 00:53提问者采纳
  如果没记错的话,你找的这部电影属于《异形魔怪》系列,该系列共4部,根据剧情描述,应该是第二部,一我看过,很不错,刺激又不失幽默。

  异形魔怪
  开放分类: 电影、动作片、喜剧片、恐怖片、科幻片

  ◎中文 名 深渊异形/从地心窜出/异形魔怪/震颤
  ◎片 名 Tremors
  ◎年 代 1990
  ◎国 家 美国
  ◎类 别 动作/冒险/喜剧/恐怖/神秘/科幻
  ◎语 言 英语
  ◎字 幕 中文
  ◎IMDB评分 7.0/10(15.555votes)
  ◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0100814
  ◎文件格式 XviD + MP3
  ◎视频尺寸 576 x 304
  ◎片 长 95 Min
  ◎导 演 罗恩·安德伍德 Ron Underwood
  ◎主 演 凯文·培根 Kevin Bacon .... Valentine McKee
  弗雷德·沃德 Fred Ward .... Earl Bassett
  芬恩·卡特 Finn Carter .... Rhonda LeBeck
  Michael Gross .... Burt Gummer
  Reba McEntire .... Heather Gummer
  Robert Jayne .... Melvin Plug (as Bobby Jacoby)
  Charlotte Stewart .... Nancy Sterngood
  Tony Genaro .... Miguel
  Ariana Richards .... Mindy Sterngood
  Richard Marcus .... Nestor
  维克托·王 Victor Wong .... Walter Chang
  Sunshine Parker .... Edgar
  Michael Dan Wagner .... Old Fred
  Conrad Bachmann .... Dr. Jim
  Bibi Besch .... Megan

  ◎简 介
  凯文贝肯及佛瑞华德饰演两名乡村杂工,在这部刺激的科幻喜剧中,滑稽又发噱地捍卫大家的安全。
  如同所有顶尖的怪兽电影一般,此片融合了科幻与诙谐,带有50年代露天电影院的气氛与趣味。凯文贝肯(「野
  东西 」)与佛瑞德华德是内华达州一个叫做「完美镇」上的临时工人,正当他们准备离开这个荒凉小镇,到别处求发
  展时,却发现当地居民与家畜神秘死亡的尸体,死因皆离奇怪异、不合逻辑。不久后他们赫然发现,凶手并不是什么
  杀人犯,而是比杀人犯残忍几百倍的上千只巨形突变怪虫!它们潜伏在地底下,然后以迅雷不及掩耳的动作从地心窜
  出,吞噬地面上的人类与家畜!此时,小镇居民陷入了恐慌之中…他们两人是否能帮助小镇居民,打击地心怪物呢?
  此片集结了杰出的卡司、适得其所的音乐,精彩的动作场面、栩栩如生的特效,以及适时出现的笑料。

  ◎中文 名 异形魔怪2/从地心窜出2
  ◎片 名 Tremors
  ◎年 代 1996
  ◎国 家 美国
  ◎类 别 喜剧/惊悚/动作/科幻
  ◎语 言 英语
  ◎字 幕 中文
  ◎IMDB评分 5.4/10(4.014votes)
  ◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0114720
  ◎文件格式 XviD + MP3
  ◎视频尺寸 576 x 304
  ◎片 长 99 Min
  ◎导 演 S.S. Wilson (I)
  ◎主 演 Thomas Rosales Jr. .... Oil Worker (as Thomas Rosales)
  福瑞德·沃德 .... Earl Bassett
  海伦·谢弗 .... Kate 'White' Reilly
  S.S. Wilson .... War Documentary Narrator (uncredited)
  Michael Gross .... Burt Gummer

  ◎简 介
  在《异形魔怪》第一集中逃过虫吻的硬汉厄尔(佛瑞德华德)与柏特(麦可葛罗斯)再次携手合作,加上美丽的地质
  学家(海伦薛佛),三人一起对抗这只邪恶的地心怪物,好将它们永远消灭,他们最后能成功吗?

  ◎中文 名 异形魔怪3
  ◎片 名 Tremors
  ◎年 代 2001
  ◎国 家 美国
  ◎类 别 喜剧/惊悚/动作/科幻
  ◎语 言 英语
  ◎字 幕 中文
  ◎IMDB评分 5.3/10(2.114votes)
  ◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0259685
  ◎文件格式 XviD + MP3
  ◎视频尺寸 512 x 272
  ◎片 长 104 Min
  ◎导 演 布伦特 马多克 (Brent Maddock)
  ◎压制人 :★游乐场
  ◎主 演 Michael Gross .... Burt Gummer
  Shawn Christian .... Desert Jack Sawyer
  Susan Chuang .... Jodi Chang
  Charlotte Stewart .... Nancy Sterngood
  Ariana Richards .... Mindy Sterngood
  Tony Genaro .... Miguel
  Barry Livingston .... Dr. Andrew Merliss
  John Pappas .... Agent Charlie Rusk
  Robert Jayne .... Melvin Plug
  Billy Rieck .... Buford, Jack's Assistant

  ◎简 介
  神出鬼同的地底怪物又回来了!经历上次的教训,这群外表巨大可怖的地底食人怪物变得比以前更顽强,更饥不择食
  ,上集生还者毕特硬着头皮,利用自己对武器的知识,阻止新一代食人怪物再度搞破坏……

  ◎译 名 异形魔怪4
  ◎片 名 Tremors
  ◎年 代 2004
  ◎国 家 美国
  ◎类 别 恐怖/喜剧/动作
  ◎语 言 英语
  ◎字 幕 中文
  ◎IMDB评分 5.2/10(1.318votes)
  ◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0334541
  ◎文件格式 XviD + MP3
  ◎视频尺寸 576x304
  ◎片 长 101 Min
  ◎导 演 S.S. Wilson
  ◎主 演 Sara Botsford .... Christine Lord
  Lou Carlucci .... Mine Foreman
  John Dixon .... Big Horse Johnson
  Billy Drago .... Black Hand Kelly
  J.E. 弗里曼 J.E. Freeman .... Old Fred
  Michael Gross .... Hiram Gummer
  Neil Kopit .... Victor
  Lydia Look .... Lu Wan Chang
  Lo Ming .... Pyong Chang
  Sean Moran .... Western Union Clerk
  Brent Roam .... Juan Pedilla
  Don Ruffin .... Soggy
  August Schellenberg .... Tecopa
  Mathew Seth Wilson .... Brick Walters
  Dan Lemieux .... Stony Walters

  ◎简 介
  美国西部一个偏远的里·杰克逊镇,因为一座银矿而繁荣起来,但不幸的是这里出现一种怪物,吞噬矿工的生命。
  于是老板海勒姆·加莫雇佣“黑手”凯利来出掉它,但是凯利被怪物吃掉了,从此加莫离开了这里,小镇也随之衰落......
  难道人类的脚步真的会被怪物挡住?
提问者评价
虽然不是我要找的,但还要谢谢你!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1001583.htm
龙蛇足水流长7438
警察故事2013!