我的魅族怎么安装不上有的软件总显示应用未安装。

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  原因:安装器出现问题,也就是系统本身的问题。
  解决方法:
  解决步骤:
  1、首先下载应用程序的APK安装包放到SD卡里;
  2、将APK文件改名为com.xxx.xxx.apk的形式(对比系统APP目录下的文件名做的改动,纯中文或者其他任意文件名能否成功我没有做过测试~);我估计只要英文就行
  3、用有Root权限的RE浏览器将卡内的APK文件移动或复制到系统目录内的APP目录下(就是能看到其他应用程序图标的那个目录);
  4、找到复制过来的APK文件,长按调出菜单选“权限”,对照下面勾选相应的权限并确定;
读  写  执行
用户  √  √  ○
分组  √  ○  ○
其他  √  ○  ○
  5、重启手机(这一步很重要,重启之后系统才会重新搜索应用程序);
龙珠飞迅
您好,这种情况可能是第三方软件的问题,可以先重启手机然后:设置→程序应用→相应程序,清除数据或者卸载重装该软件,魅族手机支持大多数的安卓程序,建议先在自带的应用中心搜索下载该软件使用。尽量不要使用来源不明的第三方软件。如果自带的软件仍然无法正常使用,请升级系统同时选择清除数据试试看。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

先重启手机,如果还是不行,那么建议重新刷一下当前固件或者升级到最新版本的固件系统(建议清除数据)。如故障依旧,麻烦亲到当地维修点检测维修,若当地无维修点,也可通过专卖店帮您送修,或联系客服热线:400-788-3333、在线客服考虑个人寄返送修事宜
iMEIZU8
清楚应用中心的数据
操作路径:设置-辅助功能-应用-全部-应用中心,清除数据