求修仙BL文 像【九霄】中的周印那种淡漠且气质不凡受. 攻受最后成仙.不要壮士攻受. 如果有像【九

求修仙BL文像【九霄】中的周印那种淡漠且气质不凡受.攻受最后成仙.不要壮士攻受.如果有像【九霄】中的攻周辰这种类型的更好.HE.... 求修仙BL文 像【九霄】中的周印那种淡漠且气质不凡受. 攻受最后成仙.不要壮士攻受. 如果有像【九霄】中的攻周辰这种类型的更好. HE. 展开
困困困困困黎
去看《末世之掌上七星》吧,这篇文分末世篇和修仙篇,攻受属性和九霄很像,如果不喜欢看末世的直接看修仙篇就行。
追问
我就是因为这文才喜欢修仙文的
追答
QAQ好巧,我也是因为这文才去追九霄的……再推几个吧,《野兽嗅蔷薇》这篇不是完全修仙,空间带一点修仙文,淡漠受忠犬攻,《野兽的魔法师》受在西方魔幻世界修仙的,同样淡漠受忠犬攻。纯修仙的好文太少了,只能想到这些有关的。
QQ人面桃花
《穿越魔皇武尊》这个特喜欢,我觉得受差不多
追问
谢推.看完了.
潇翛雪洛
师兄卷土重来
道长,咱双休吧
追问
谢推
不太萌互攻【师兄卷土重来】已弃
雷二货攻【道长咱双修吧】已弃
【【九霄】的周辰不算二货攻在我看来.】
怪痕
窝里的小米虫
铅华褪尽 by 恋人未醒
追问
谢推
cry雷替身文.已弃