任意一首音乐鉴赏。300字左右。急。

疏影杳渺
肖邦《革命练习曲》的赏析

这首曲子为热烈、火热的快板,曲式是单三部曲式,A(1-28),B(29-40),A'(41-84)。其中引子1-8小节,主题部分为复乐段结构(开头有引子,中间有两小节),第一个乐段(4+4)为半终止在属和弦,第二个乐段(4+4)开放终止在bB大调。中段从#g小调开始,为连句式模进结构,在和声上采用导七和弦的连锁进行,经历一系列调性变化,最后回到c小调的属和弦上为再现作准备。再现部分运用了肖邦最擅长的旋律装饰进行加花变化,从而使主调旋律更有动力,在原来乐段结束时进行了和声上的阻碍,实现了内部的扩展乐段,尾声采用引子主题材料,最后结束。
追答
肖邦《革命练习曲》的赏析
这首曲子为热烈、火热的快板,曲式是单三部曲式,A(1-28),B(29-40),A'(41-84)。其中引子1-8小节,主题部分为复乐段结构(开头有引子,中间有两小节),第一个乐段(4+4)为半终止在属和弦,第二个乐段(4+4)开放终止在bB大调。中段从#g小调开始,为连句式模进结构,在和声上采用导七和弦的连锁进行,经历一系列调性变化,最后回到c小调的属和弦上为再现作准备。再现部分运用了肖邦最擅长的旋律装饰进行加花变化,从而使主调旋律更有动力,在原来乐段结束时进行了和声上的阻碍,实现了内部的扩展乐段,尾声采用引子主题材料,最后结束。