怎么把迅雷下载的媒体文件转换成MP4格式

知道的速度、、、... 知道的速度、、、 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

用“格式工厂”软件可以把迅雷下载的媒体文件转换为MP4格式文件。

操作为:

第一步:电脑上百度搜索“格式工厂”软件下载,安装完毕后打开。

第二步:点击“视频”,选择“MP4”。如图:

第三步:如果对转换文件的参数有要求,可以点击“输出配置”设置。点击“添加文件”,选择迅雷下载的媒体文件后,点击“确定”。

第四步:再接下来的界面中点击“开始”即可开始转换格式。

(输出文件位置可以在“输出配置”里面设置路径。)

bdxlkf23

尊敬的迅雷用户,您好:

1.打开迅雷离线下载页面 lixian.xunlei.com--登录迅雷帐号--点击已下载--点击您想观看的影片--点击移动视频转码。

2.选择您要的MP4格式。

如果您下载的视频是XV格式是受版权保护的,是不能转换格式的。请知悉。

希望可以帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

O狦哢
你去下载个格式转换器就好了
采纳哦