台湾中原大学分数线

匿名用户

今天已经有国立大学的招生系组可以查询了,如下面几张图所示,表面上是2013年,实际上已经更新为2014年招生系组.不过很多国立大学都要求录取分数至少在一本线以上.

台湾自2011年开放私校招收大陆本科生以来,只有辅仁大学愿意公告分数线,且无各专业录取分数.中原大学根据一些在台陆生网友提供的信息,大部分专业每年的录取分数都在一本与二本中间以上.

赴台求学的陆生大部分都想念商科,
目前台湾私校商科的普通大学排行大约是辅仁>东吴>=长庚(但商科专业很少)>淡江淡水校区>元智>东海>中原>逢甲>铭传台北校区>=铭传桃园校区>实践台北校区>淡江兰阳校区>大同(商科专业太少)>世新>静宜>中国文化>义守>实践高雄校区.只列到实践高雄校区就好
私立科大的商科排行为致理=朝阳>南台>明志>文藻>德明财经>侨光>树德>岭东>龙华>明新>弘光(商学太少)>中国>昆山>正修,只列个人博文中有推荐的私立科大.
国立金门的商科学生素质约在铭传桃园校区与实践台北校区之间.国立澎湖科大的商科学生素质与侨光科大差不多.

追问
你好 你能给我你的qq号吗
追答
没用qq了,有问题请发私信吧.