为什么手机有时候信号满格有时候一点信号都没有。

我的手机是诺基亚N95,有时候电话接一半断掉,看下没信号了,关机退卡都不行,过会又行了。经常这样,不知道是什么坏了,我这机子放了很久没用,不过还很新,没修过。不知道到底什... 我的手机是诺基亚N95,有时候电话接一半断掉,看下没信号了,关机退卡都不行,过会又行了。经常这样,不知道是什么坏了,我这机子放了很久没用,不过还很新,没修过。不知道到底什么东西坏了! 展开
手机用户35102
两个原因 1你那里的网络信号不是很好。(我就遇见过打电话突然断掉,但两个人都没挂电话,也没误操作,10086说是网络信号不好才掉线的) 2你手机主板出毛病了。 如果经常出现这种情况 那应该是第二个原因,你要拿去专业的修机的那 ,拆开才能确定问题。这样看不见里面 谁也不能确定哪出现问题了。 想用久拿去维修吧。
百度网友b8182ee09a9
手机信号满格却打不出去电话,很可能是你的手机欠费停机了。
因为在停机状态,营运商的信号并不会就此中断,在手机上看显示的信号还是满格的,只不过需要你充值手机之后,才能继续正常拨打电话。
也可能是周边的信号放大器惹的祸,因为大量住户安装信号放大器,反而会对手机信号造成干扰,所以也会有手机信号满格却打不出去电话的现象。
手机信号满格却打不出去电话的解决方法:
1、用手机清理软件清理一下手机,然后关机重启后测试。
2、待机画面点击应用程序-设定-连接-更多网络-移动网络-网络模式-选择仅gsm后测试。
3、换成其他信号好的地方重试。
4、如果不行,可能是手机系统造成的问题,在备份手机数据之后尝试恢复手机的出厂设置。
5、上述方法都无法解决,则建议送修。
算了吧lq76
1、你在同一个地点多部手机会出现这样的情况,就是网络的原因,可以打网络运营商客服,他们会测网调整的。2、如果你去哪里都有这样的情况,而别人没有,说去手机客服吧,也许是你手机的原因。 去沟通100看下.叫工做人员教你。你有什么问题都可以问他们。你可以换一张卡看是不是没信号。不是呢。就是你那张卡的问题。是呢。就是那部机的问题