为什么欧冠联赛1/4决赛抽签不设同国回避原则,而1/8决赛却有这个原则?

匿名用户
到四分之一阶段,没有小组排名的束缚,而且这个阶段都是强队,为了比赛的观赏性
PLA鹏飞

产生出晋级8强的队伍后再抽出对碰的队伍,并同时决定由8强至决赛的晋级表,此次抽签无任何小组名次、国别或者主客场限制,到四分之一阶段,没有小组排名的束缚,而且这个阶段都是强队,都是为了比赛的观赏性。

欧足联的这个决定一方面可以鼓励各队在小组赛和1/8淘汰赛中,每场比赛都争取好成绩。同时也能在一定程度上保护强队的利益,避免随机抽签、两支超级强队提前对话的残酷局面出现。

匿名用户
(1)含糊其词,模棱两可。在论证过程中,诡辩者故意违反论题要明确的原则,论点含混暧昧,似是而非,企图在不同的情况下作不同的解释,为自己的某种目的辩护。 凡算命、相面、占卜之徒,他们骗人索财的一个法宝,就是竭力说含糊之词,双关之语,两面堵,四面围,正说也行,反说也通,随机应变,反正让你相信他的话灵验。这是地地道道的诡辩术。  (2)偷换概念、偷换论题是搞诡辩的人最常用的一种诡辩术。 诡辩者偷换概念的主要手法有:  (A):偷偷改变一个概念的内涵和外延,使之变成另外一个概念。  (B)利用多义词混淆不同的概念。  (C)抓住概念之间的某种联系和表明相似之点,抹煞不同概念之间的根本区别。 (D)混淆集合概念与非集合概念,集合概念反映的是一类事物的整体属性,而非集合概念所反映的是组成一事物类的每个分子的属性。  (E)偷换论题。在论证过程中故意违反论题要明确、要同一的规则,偷偷地转移论题。偷换论题和偷换概念是联系在一起的。一般来说,偷换论题常常表现为偷换论题中的某些重要概念。  (3)虚假论据。是指故意违反论据要真实的规则,用编造的例证和错误的原理作为论据,去论证错误的论题。  (4)循环论证。论题的真实性是要靠论据来证明的,而论据的真实性又要靠论题去证明,就是循环论证。  (5)以人为据。是指在论证中,把对某人的品质的评价移到对某人提出的论断的评价上去。换言之,用对某人品质的评价代替对论题的论证。  (6)诉诸权威。在指对论题不作任何论证,只是拿出权威的只言片语吓人,骗人。换句话说,是用权威人士的个别言论代替对论题的逻辑论证。诉诸权威,是“以人为据”的一种特殊表现。  (7)人身攻击。是指用攻击、谩骂论敌代替对具体论题的论证。这也是一种十分恶劣的作风。  (8)机械类比。是指故意把两个性质根本不同,或只具有某种表面相同(或相似)的对象拿来作类比,由其中一个对象具有某种性质,推出另一对象也具有某种性质的论证的手法。用这种机械类比得到的结论是不可靠的。  (9)以偏概全。是指故意用片面的、不充足的根据冒充全面的,充足的论据去进行论证,以个别情况片面概括为一般。
跟你谈个球
按照本赛季来看,如果英超球队全部杀入8强,1/4决赛时必定会有两支统一联赛的球队相遇~所以这种是不可避免的
匿名用户
一般建议在美短小猫两个月大时开始打疫苗。 因为,小猫刚出生时如果喝的是母乳,初乳中的免疫球蛋白会在小猫体内形成保护力,降低小猫感染疾病的危险。但这些初乳中的抗体会在小猫出生后五十天开始慢慢下降,需要新的抗体来帮小猫抵御疾病。 但是小猫的身体素质不太好,所以考虑到猫咪的身体耐受程度,一般会在两个月的时候,开始吃欧冠猫粮的时候,就差不多可以安排疫苗了。 如果猫咪身体不健康、正在生病,是不能打疫苗的,可以提前咨询一下医生。