苹果5S合约机是怎么回事?

前天去买个5S,店家居然卖给我一个港版货,今天我去找他退货。他说叫我不要买行货。说是要签合约,还说不划算。他说要行货。一定要签合约,这个是怎么回事。完全不懂。... 前天去买个5S,店家居然卖给我一个港版货,今天我去找他退货。他说叫我不要买行货。说是要签合约,还说不划算。他说要行货。一定要签合约,这个是怎么回事。完全不懂。 展开
ychang11
所谓合约机,就是买手机跟运营商签订合约。约定在一定时间内使用一定最低消费的合约,可以获得购机款/话费补贴。如96元月租,使用24个月或36个月,每月可以获得50块左右的话费。最高可以0元购机。
现在5s的合约机有联通跟电信的。好像电信的比较划算。如果你有话费需求,可以考虑购买合约机。绑定合约机也比较划算。不过现在联通限制机卡分离,分离了的话可能不会赠送话费。

至于行货,不一定全是合约机,可以自己到授权店或者手机店购买。没有合约限制。

你买的如果是港版,没有换货的需要,现在港版5s原生支持联通3G、4G,可以破解支持移动3G、4G,不支持电信。而且保修政策跟国行一样。