牙痛的时候可以拔牙吗?

淡子悦Rt
很多人在牙痛的时候,受不了牙痛的折磨就想到拔牙,但是在疼痛止住后又不愿意去拔牙,那么,在专家指出:牙痛时能不能拔牙,这要根据牙齿疼痛的原因来决定。不同的情况要区别对待。以下几种是需要拔出的牙齿: 1、患有严重牙周病的牙,牙齿已经非常松动,经过治疗也不能使其再稳固的牙齿。 2、反复发炎、流脓的残根;引起反复发炎肿胀的阻生牙。 3、影响正常牙萌出的多生牙、埋藏牙;以及导致病变的牙齿,如含牙囊肿,牙龈瘤等。 4、患有严重龋坏(俗称虫牙、蛀牙)的牙,牙冠大部分缺失,而且牙根周围骨质也被破坏,不能再补的牙齿。 5、另外还有一些牙本身并没有病变,而是由于为了矫治不整齐的牙列,需要拔除个别好牙,但必须根据正牙医生的建议,而不要随便自行决定拔牙,特别注意不要随便拔除虎牙。 6、还有一些病牙,虽然本身可以通过牙科治疗而保留,但当怀疑它是引起全身疾病的病灶时,也应该拔除。
百度网友a0f6c082a
一般来说,正处于炎症期间牙齿是不能立即拔除的,要先做消炎处理,等炎症消除之后才能拔除。另外,拔牙的费用从几十到几百不等,具体要看你的牙齿拔除的难度如何,建议你可以去周边医院具体咨询了解一下。 希望能帮到你。
小蹬蹬爸