如何安装win7系统 没有光驱和u盘

jained

本地硬盘安装方法:

  1. 一般情况下,下载的都是ISO格式的镜像文件,将WIN7的安装包解压出来,用winrar、winzip、7Z、好压、软碟通等等都可以解压;

  2. 将这些文件复制到一个非系统盘的根目录下,系统盘大多数都是C盘,而根目录就是某个磁盘,比如F盘双击后进去的界面,一定不要放到文件夹里;

  3. 下面就需要一个软件来帮忙了,就是NT6HDD Installer(NT6 HDD Installer百度搜索下载安装这个软件),下载后放到之前存放win7安装文件的盘符的根目录,也就是和win7的安装文件放到一起然后运行,如果用户现在的系统是XP可以选择1,如果是vista或者win7选择2,选择后按回车开始安装,1秒钟左右结束,之后就是重启系统了;

  4. 在启动过程中会提示用户选择要启动的操作系统,这时选择新出来的nt6 hdd Installer mode 1选项;

  5. 下面就开始安装了:点击现在安装-选择我接受条款-选择自定义安装(第一个很慢很慢)-驱动器选项(高级)-如果想安装双系统,找个非系统的盘符安装,如果只想用WIN7,那就格式化之前的系统盘(之前一定要做好系统盘的备份);

  6. 步骤5分区完成后,剩下的步骤都是常规的,按提示完成就可以了。

邬敛娠祁
目前最简单的一个重装的办法是使用360系统重装大师U盘版。在360官方网站下载360急救盘,插上U盘,按提示或者一路下一步制作好重装U盘。进入360急救盘系统后可以先备份一些重要的数据,然后启动360急救盘桌面上的360系统重装大师U盘版。点击开始重装,然后他就会自动开始重装了。一路点下一步就好了。
百度网友9d8d56a7e
既然没有关起和U盘,那只能在系统下,使用 ghost32,安装到其他盘,然后修改引导到新系统盘,最后删除原来系统
幸运的问得好
直接选4 就能装了呀 小心哦 你不先把原系统备份出来 装了新系统 网卡驱动没装上你就完了,
ko百晓生
选择第四项
追问
然后呢  求教详细一些
追答
怎么说呢,装好系统过后主要是看能不能上网,你家里用的事什么网络