詹妮弗劳伦斯演过哪些电影

xiaoshading
2015 饥饿游戏3:自由幻梦(下) Katniss Everdeen 弗朗西斯·劳伦斯 乔什·哈切森;连姆·海姆斯沃斯
2014 阿呆与阿瓜2 Younger Fraida Felcher 法拉利兄弟 金·凯瑞;杰夫·丹尼尔斯
2014 饥饿游戏3:自由幻梦(上) Katniss Everdeen 弗朗西斯·劳伦斯 乔什·哈切森;连姆·海姆斯沃斯
2014 X战警:逆转未来 Raven;Mystique 布莱恩·辛格 詹姆斯·麦卡沃伊;迈克尔·法斯宾德;尼古拉斯·霍尔特
2014 赛琳娜 Serena Pemberton 苏珊娜·比尔 布莱德利·库珀
2014 美国骗局 Rosalyn Rosenfeld 大卫·/O·拉塞尔 克里斯蒂安·贝尔;艾米·亚当斯;布莱德利·库珀
2013 饥饿游戏2:星火燎原 Katniss Everdeen 弗朗西斯·劳伦斯 乔什·哈切森;连姆·海姆斯沃斯
2012 饥饿游戏 Katniss Everdeen 加里·罗斯 乔什·哈切森;连姆·海姆斯沃斯
2012 乌云背后的幸福线 Tiffany 大卫·/O·拉塞尔 布莱德利·库珀
2012 街尾之宅 Elissa 马克·托德莱 伊丽莎白·苏;马克斯·泰瑞奥
2011 爱疯了 Sam 德雷克·多雷穆斯 安东·尤金;菲丽希缇·琼斯
2011 海狸 Norah 朱迪·福斯特 梅尔·吉布森;朱迪·福斯特
2011 X战警:第一战 Raven;Mystique 马修·沃恩 詹姆斯·麦卡沃伊;迈克尔·法斯宾德;尼古拉斯·霍尔特
2010 冬天的骨头 Ree 德布拉·格兰尼克 约翰·哈克斯;劳伦·斯威特赛尔
2008 花园派对 Tiff 杰森·弗里兰德 薇拉·贺兰德;凡妮莎·肖
2008 扑克房 Agnes 罗莉·佩蒂 塞尔玛·布莱尔;科洛·莫瑞兹
2007 铁证悬案 Abby Bradford ---- ----
2007 灵媒缉凶 Claire Chase;Young Allison ---- ----
2007 The Bill Engvall Show Lauren Pearson ---- ----
2006 神探阿蒙 Mascot ---- ----
匿名用户
2015 饥饿游戏3:自由幻梦(下) Katniss Everdeen 弗朗西斯·劳伦斯 乔什·哈切森;连姆·海姆斯沃斯 2014 阿呆与阿瓜2 Younger Fraida Felcher 法拉利兄弟 金·凯瑞;杰夫·丹尼尔斯 2014 饥饿游戏3:自由幻梦(上) Katniss Everdeen 弗朗西斯·劳伦斯 乔什·哈切森;连姆·海姆斯沃斯 2014 X战警:逆转未来 Raven;Mystique 布莱恩·辛格 詹姆斯·麦卡沃伊;迈克尔·法斯宾德;尼古拉斯·霍尔特 2014 赛琳娜 Serena Pemberton 苏珊娜·比尔 布莱德利·库珀 2014 美国骗局 Rosalyn Rosenfeld 大卫·/O·拉塞尔 克里斯蒂安·贝尔;艾米·亚当斯;布莱德利·库珀 2013 饥饿游戏2:星火燎原 Katniss Everdeen 弗朗西斯·劳伦斯 乔什·哈切森;连姆·海姆斯沃斯 2012 饥饿游戏 Katniss Everdeen 加里·罗斯 乔什·哈切森;连姆·海姆斯沃斯 2012 乌云背后的幸福线 Tiffany 大卫·/O·拉塞尔 布莱德利·库珀 2012 街尾之宅 Elissa 马克·托德莱 伊丽莎白·苏;马克斯·泰瑞奥 2011 爱疯了 Sam 德雷克·多雷穆斯 安东·尤金;菲丽希缇·琼斯 2011 海狸 Norah 朱迪·福斯特 梅尔·吉布森;朱迪·福斯特 2011 X战警:第一战 Raven;Mystique 马修·沃恩 詹姆斯·麦卡沃伊;迈克尔·法斯宾德;尼古拉斯·霍尔特 2010 冬天的骨头 Ree 德布拉·格兰尼克 约翰·哈克斯;劳伦·斯威特赛尔 2008 花园派对 Tiff 杰森·弗里兰德 薇拉·贺兰德;凡妮莎·肖 2008 扑克房 Agnes 罗莉·佩蒂 塞尔玛·布莱尔;科洛·莫瑞兹 2007 铁证悬案 Abby Bradford ---- ---- 2007 灵媒缉凶 Claire Chase;Young Allison ---- ---- 2007 The Bill Engvall Show Lauren Pearson ---- ---- 2006 神探阿蒙 Mascot ---- ----
Venus_423
《美国骗局》,还拿了最佳女配角
邴悌S4
游戏玩家

2008年《燃烧的平原》
2010年《冬天的骨头》
2012年《饥饿游戏》
2013年《乌云背后的幸福线》
这是她的经典杰作,
詹妮弗·劳伦斯
奥斯卡90后影后!
鼻炎小雯
电影很多,是吧