肤质差 比较粗糙 怎么护理 还有点痘痘?

仆寄春RS
问题分析:
你好,醋不但是调味佳品,而且具有良好的美容作用。将醋和蜂蜜各l-2汤匙,用温开水冲服,每天2-3次,按时服用,经常坚持,粗糙的皮肤就会变得光洁润滑。

意见建议:
醋能治粉刺:将30克嫩皂角刺,加100毫升醋,混合之后,用文火煎浓,滤掉皂号角刺渣,用汁液涂擦于粉刺患处,过一段时间,粉刺就会消退,同时对因粉刺而引起的脓疤也能治愈。