魅族和小米哪个好

魅族边家小溪
魅蓝metal的性价比很高,配置给力,推荐用户选择。魅蓝metal搭载2GHz主频联发科Helio X10八核处理器,辅以2GB运行内存+16GB/32GB机身存储空间,支持最大128GB内存扩展,运行基于Yunos深度定制的Flyme 5.1系统。5.5寸1080p显示屏,LTPS材料,全贴合,最大亮度450nits。机身有白色、粉色、灰色、蓝色、金色五种可选配色。
流觞红尘测

1、小米手机不错,小米有很强大的ROM资源(MIUI),还可以及时的更新手机系统版本。魅族相对就少一些了。
2、MIUI(米柚)是小米科技旗下基于Android操作系统所开发的ROM(刷机所用的镜像),专为中国人习惯设计,全面改进原生体验,能够带给国内用户更为贴心的Android智能手机体验。
3、MIUI发布五年来,研发团队达750人,每周升级已经累计发布249个版本,拥有激活用户1.5亿,遍布156个国家和地区、32种语言。
连心
看你需要什么功能,要是玩游戏比较多的建议选小木,因为小米的处理器很快,玩儿游戏都不卡的;要是听音乐比较多的话建议选魅族,魅族的音质是绝顶的,空灵一样的声音,加上有美的音质,会给你美的享受。
采纳吧~亲~
追答
采纳有好运哦,亲
矫丶鹏丶鹏
魅族
回轨线
都差不多 小米吧