手机内存卡明明有16G只用了不到几G为什么会内存不足?

D500亿通手机;手机内存190MB;本来买手机有附带内存卡4G但损坏了,昨天跟朋友要了16G内存卡,然内存卡16G下载到还有剩余15G的储存空间(酷狗、QQ、游戏等都搬... D500亿通手机;手机内存190MB;本来买手机有附带内存卡4G但损坏了,昨天跟朋友要了16G内存卡,然内存卡16G下载到还有 剩余15G的储存空间(酷狗、QQ、游戏等都搬家到SD卡了,除搜狗手机输入法)、手机又安装了搜狗输入法和其它手机容量只剩下63MB。今天我打开手机QQ说SD卡不能用、无法显示图片等..打开相册又说SD卡好像容量不足的意思,无法绘制图片..

是手机问题还是内存卡问题。内存卡没坏哦
匿名用户
是你的手机系统内存不足,不关内存卡事
匿名用户
是手机内存(190MB)不足。
追问
手机运行需要的系统内存跟下载到SD卡软件的大小喝多少有关吗?就是下载5、6个软件到SD卡每个软件或许会在后台运行..我以前没管那么多,只知道只要系统内存留个60MB运行就可以了...
匿名用户
可能是提示你的手机运存不足
追问
手机运行需要的系统内存跟下载到SD卡软件的大小喝多少有关吗?就是下载5、6个软件到SD卡每个软件或许会在后台运行..我以前没管那么多,只知道只要系统内存留个60MB运行就可以了...