我喜欢一个比我小10 岁的男孩子我该怎么办?

万一帆yyds

我觉得这是一个非常正常的事情吧,因为毕竟可能现在的话,姐弟恋也是比较多的,所以说的话,可能你喜欢一个比你小十岁的一个,男生的话也是比较正常的,因为毕竟因为可能有很多人的话,就是现在正常的情况下的话,就是说可能爱情的话,可以打破一切的东西吧,所以说的话,如果一个比你小十岁的一个男生的话,也是比较正常的一个情况。
慎重还犀利的板栗4
楼主,我感觉男孩真是不喜欢你,就把你当好朋友,算了,要不然把他睡了没有遗憾,要不然直接把他忘了
百度网友0c49654
最近我也遇到了这个问题,我22,他14。说起来,是不是很荒唐。我也想过这是不太可能的事,但喜欢是控制不住的啊……
帐号已注销
那我就是爱咯!因为我一看见他跟别的女孩走的近我就有一种很难受的感觉!心也会隐隐的痛!痛他为什么跟别人好不很我好
匕xoVerdose
顺 其自然吧