四川大学中国古代文学的参考书有哪些

休懂客6058
其他答案(1) 文学评论写作:
(1)《文学理论基础》,阎嘉,四川大学出版社
(2)《现代西方批评理论》,赵毅衡、傅其林、张怡等主编,重庆大学出版社2010年中国文学:(1)《中国文学史》(三卷本),章培恒等,复旦大学出版社
(2)《中国古代文学》,周裕锴、谢谦、刘黎明,重庆大学出版社
(3)《中国当代文学史教程》,陈思和,复旦出版社
(4)《中国现当代文学》,李怡、干天全,重庆大学出版社(5) 《中国文学》(1--4册)四川人民出版社 刘黎明主编