新手用羽毛球拍什么样的比较好?

我刚开始学羽毛球(我朋友开始玩看着眼馋)想买一对球拍,想买质量好的,重量不要太重(预备着借给我妹妹用)价格200一下就好,有用过的最好写下感受》提前谢谢回答问题的了。... 我刚开始学羽毛球(我朋友开始玩看着眼馋)想买一对球拍,想买质量好的,重量不要太重(预备着借给我妹妹用) 价格200一下就好,有用过的最好写下感受》提前谢谢回答问题的了。 展开
豹金ST
知道合伙人宠物行家
郑州大学西亚斯国际学院本科在读生

  第一要看看是什么品牌。品牌绝对不能忽略,她能造出符合各种球员需求的拍子,因此最好买品牌的拍子,才有保障。
  第二得选择适合自己的参拍子。选拍子主要看一下几项参数:1、拍框;2、拍线;3、磅数,每一把拍子都有一个磅数,磅数高低决定其松紧,磅数越高拍子越紧,线越易断,一般初学者线磅数拉至20-22磅为宜;4、拍重,分为4种规格:U1、U2、U3、U4,一般男士选择重量为U3(85-89g),女士选U4(80-84g);5、最后要选择自己喜欢的颜色。
蒋允钦
价格200一下的话,可以考虑购买单支球拍,如果有线下实体店的话,去店里上手体验,可以找上千块的和两三百的拍子分别体验一下手感,然后再看价格类用起来顺手的球拍,记住顺手的球拍上的参数:
手柄粗细,拍框材料,拍杆硬度,球拍平衡点,球拍重量
手柄粗细,球拍平衡点和球拍重量是最为重要的参数,直接影响手感的好坏,
记下这些参数后,就可以上网购买,一般天猫京东都可以,
购买建议就是,在符合之前记录的参数的条件下,选择赠送的东西多,价格合理的拍子,尽量不要成对购买
狼とspiced6581b
随便一线二线牌子都可以,比如胜利,川崎,李宁这类,这价格就是低端碳素+铝合金拍,说实话200买对拍连入门级的都买不到,真是玩羽球的人也不会用这类拍子,所以选个自己喜欢的颜色就行,即使200左右的单拍,也是随便买个就行,低端拍不会有什么差距的,入门用的比较多的胜利9500,单拍也要200出头点。
关于重量全碳素比碳+铝要轻,但这价位的对拍如果要全碳素只能买杂牌。
羽毛球真正花钱地方是球和场地费,拍子不坏就能一直用下去,然而球才是高消耗品。